- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
続きが気になります。無事に元の世界へ戻れるのか?極悪王妃のいいように使われてなくて済むのか?などが気になります。
大好きです
想像できないストーリーになっててどんどん読んでしまいます。
主人公の気持ちが引かれて行く様子と元に戻りたいという気持ちが上手く描かれている気がしました。by 匿名希望-
長くヒットしているだけあって、とても面白いです。
タイムスリップものはたくさんありますが、主人公にも惹かれるし、話の流れが面白いので、続きが気になります。by 匿名希望-
懐かしい!家に全巻ありました!でもどうだったか気になって読んでみたら、やっぱりハマってしまうストーリー。大好きです!
はまった‼️
30話無料で飲み始めたら、グイグイ引き込まれて全話読んじゃいました。
ユーリのじっとしていられない性格に、時にイラッとくるのだけど、その行動力で道を切り開く逞しさが良かったり…。
色んな男性からモテるのだけど、個人的にはラムセスが良かったなーby 匿名希望-
何度でも
以前集めていましたが手放してしまいここで見ています。ふとした時に読みたくなるユーリの強さとカイルの暖かい気持ちは好きです。
面白い!最後まで読むとかなり長いですが、続きが気になって気になって大量購入しちゃいます。
こんな恋が出来たら良いなと思えるほど、熱い恋のお話ですby 匿名希望-
うーん。
この作家さんの話は基本的に好きなのですが、今回は主人公があんまり可愛く思えなくて。歴史に沿って書いていて面白いなと思います。
無料分と最終話辺りを読みました!
子供の頃にこちらの作家さんの漫画沢山読んでました。
内容としては現代に戻れなかったのが気になりましたが・・・
これは最後まで読んでなったので最終話が読めて良かったです。by 匿名希望-
懐かしいー!
夢中になって読んだ漫画がまた読めて嬉しいです!展開に毎回ハラハラしながら時にしっかり恋愛もしてて…好きです!