無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
リアルタイムで読んでました久しぶりに読みたくなり読んでみたらやっぱり面白い
絵も好きだけどストーリーが何度読み返しても面白いですby 匿名希望-
歴史好きにはたまらない❗
歴史上の人物が出てきて、ストーリーが進んでいくので面白いです⤴️主人公がどんどん成長していく姿が魅力的です。カイル王子も人間的に魅力的でとってもかっこいいので、愛されているヒロインが本当にうらやましい(笑)中学生の時に読んでいて、結末まで読んでいなかったので、最後まで読みたいと思います‼️
by さえ0525-
名作
絵柄がどうしても古いので連載されていた当時は敬遠していた作品ですが、読みだした途端一気に引き込まれる素晴らしい作品でした。
とても面白くて大好きです!by 匿名希望-
大好きな漫画です。全巻持っていて何度も読み直してます。現代に生きる少女が過去にタイムスリップして王子様と…っていう少女漫画の王道ストーリーですが波瀾万丈で長いお話も一気に読んでしまいます。カイル王子は私が読んだ漫画の中でもベストスリーにはいるくらいカッコいいキャラです
大好きです
本当に…安定のある漫画だと思います
闇パーも楽しいし…
本屋に行こうかなぁ…(o´艸`)
私は昔からカイルが本当に大好き
ΣΣ(艸*゚Д゚艸)by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしさから無料分を読み、気付けば最後まで読んでました!カイルがユーリに一途過ぎてたまりません!久々にどハマりして単行本も買ってしまいました。
無料配信から
何話も無料配信されているので、暇つぶしに読んでみました。
すると、面白い面白い。はまってしまって結局購入していました。
とても素敵なお話です。by 77たん-
単行本も買って読みきったお話でしたが、手軽に読めるので思わず購入してしまいました。引き込まれるストーリーで歴史好きにも楽しめる作品です。
何度読んでも!
学生のころから定期的に全巻読破しているのでここで読めて嬉しいです!
これ以上の漫画はない
私が1番好きな漫画です!
絵も綺麗だし、歴史勉強にもなるし、もーとにかく好きで好きで何十回も読み直している漫画です!!
歴史に全く興味なかったですが、こな時代だけは学生時代にかなり勉強したなぁ〜(笑)by 匿名希望-