2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
^_^
初めは無料分を読んでいただけでしたが、どんどん楽しみになり、課金をして読むようになりました。楽しみな作品です。
by mehe-
母が大好きな本でした。
母が買っていた漫画で、小学校の時からずっと一緒に読んでいた作品です。すごく面白かった記憶があり、大人になった今また読むとより一層面白い、おすすめの作品です。
by ゆきたろ39-
30年前ぐらいに見ていました。懐かしくて懐かしくてとてもうれしかったです。続きが早く見たいです。。。
by らひわまたは-
最高すぎる
最初はなんか難しい話だなぁと思いながら読んだ作品。
でも、読み進めていくうちにどんどんこの世界にハマって、徹夜で読みました…端的に言って最高です…
たぶん、長い話なのに10回くらいは読んだと思います。とにかく一読すべし!です!by くろもふ-
20年以上前に友達に借りて読みまくりました!すごく面白くてはまったので、また読みたいなと最近思い出してたところで嬉しい!
by ゆけもあ-
久々に読んだら面白くて止まりません。登場人物カタカナで多すぎて覚えきれないけど。それでもやっぱり90年代の漫画は面白い
by はななダンス-
おもしろいです
非常に面白いです!タイムスリップしてもたくましく生きる!王子とはどうなるのかな~元の世界には戻れるのかな~とても楽しみです!
by ごまらん-
きっと無事に還れますよネ♪
おそらくユーリは元の世界、日本に戻れるはずですが古代に留まる可能性もありそうで、まだ40話まで読んだところなので、今後の流れを楽しみたいと思います♪
by メロンアイス-
子度の頃、「海の闇〜」で篠原先生にはまりました。
絵はさっぱりしてるんだけど綺麗だし、神秘的で面白かったです。古墳で…とかも他にあまりない展開でしたし、こういう特殊能力?の目立ったドラマや映画も思いつかない中で、こんな時どうするの!の展開が面白い作品です。
小さい子供が大人を頭からコンクリに練り込ませるとかはちょっと気持ち悪くて飛ばし読みしましたが(^^; ミステリー系?ていうのかな?今でも古くなく読めるすごい作品と思います。by にゃんたろー!-
中学生の頃読んでいて、今回無料だったので読ませてもらってます。懐かしい!
ハラハラするしラブあるし〜楽しいマンガです!絵がちょっと今どきではないんですが、それでもよめちゃうくらい内容が濃い!
カイル皇子かっこいいんですよねー!
途中までなのでまた全部読みたいっと思いました!by すー50-