無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
昔から大好きな作品!懐かしくてまた読み始めました。読み出したら止まらない!
ドキドキワクワク、胸キュン、色んな気持ちになります。一度は読んで欲しい!by 匿名希望-
大好きな作品です!
コミックも文庫版も持ってましたが諸事情により手放してしまった作品ですがここで出会えて嬉しいです。途中、いろんなことが起こり主人公含め乗り越えなければならない壁がたくさん立ちはだかりますが愛と知性で乗り越えていく。そしてラストがほんとに素敵です、物足りなさより満足感のある終わり方で作者様素晴らしいです。
独特で面白い
この作品にひかれて、全巻買いたくなります。夢中な作品のひとつです。ストーリーにわくわくさせられる、おすすめな漫画です!
昔からずっと好きです
昔からずっと大好きな作品です!!
時々無性に読みたくなります。
終わりかたもすごく綺麗でいいと思いますby 匿名希望-
単行本持っていたのに
思わずまた課金して読みたくなる中毒的な作品です。カイル皇子の色気が半端ないです。よく○巻まで我慢していられたなと感心します笑。でも全然間延びしてない。面白いし、感動するしオススメです。
by おん27-
おもしろかった!
続きが気になり一気に読みました。ずっと気になっていた作品だったので楽しめました。
すごく面白い!
ハマって3回も読んでしまった!好きなところは、ユーリがロストバージンするところと、刺さった弓矢をカイルに抜いてもらうところと、エジプトで流産してしまう時にラムセスが気がついて助けられるところ。他にも好きなところがあるけれど、本当にハマる。エッチなところもそそるしいい!
いつまでも
色褪せない漫画ですね!
よくそんな設定思いつくなと感心します。
篠原千絵先生の作品はずっと好きです。
紀元前に飛ばされるなんてとんでもないですが
負けずにひたむきに突き進んでいくユーリが好きです。
登場人物の男達もイケメン揃いでこれは元の世界には
帰りたくなくなるのも分かります…笑by aokn-
昔、友達にコミックを借りて読んだのですが、お后が怖くて途中までしか読んでませんでした。大人になって読んでみると面白いのでハマってます。
懐かしいー!
かなりの長編だから一生懸命に読んだ記憶があります。
恋だけじゃなくて、政治的なことも絡んでて子供のころは難しかったです。
また読んでみようと思います。by リサージ-