ハマります!!
中学時代読んでいました
久しぶりに読んでみたところ、どんどん読んでしまって、、
本当におもしろいです!
王子はかっこいいしユーリはたくましく成長する女の子☆
見応えありです!by 匿名希望-
マンガの登場人物達の様に…
ユーリに惹き付けられます。
言葉、行動すべてが、目を引く。
もちろん、カイルも、他の登場人物も素敵ですが。
ユーリのように、強く、優しく、色んな事に一生懸命に生きたいと感じる、そんな素敵なマンガです。by 匿名希望-
大好き!
学生時代に友達から紹介されて大好きだった作品です!こちらで見かけてうわー懐かしい!って興奮してしまいました!壮大なストーリーと、ドキドキするような恋愛がうまく混じり合っていて大好きな作品です!!
つい懐かしく
遠い昔、読んでいた気がするものの無料で30話読んでもついつい続きが気になる。やはり名作。
ユーリとカイルとのこれからの関係が、気になるところ。by 匿名希望-
古代オリエントの純愛
古代史好きにはたまらない話!
オリエントで初めて製鉄法を得た
ヒッタイトが舞台とは
面白すぎます!
皇妃の陰謀からユーリが如何に逃れるか
楽しみby 匿名希望-
次が早く読みたい!
無料を読み終わってから続きがきになってしかたがなくて、大人買いして読んでます。
絵も綺麗でお話もテンポが良くてどんどん読めます。読んで損はないです!by 匿名希望-
とにかく続きが気になって気になってしかたない!!
昔、海の闇月の影ではまってからというもの、はまりすぎちゃうから読まないようにしようとしていたのに、1話を読んでしまったらたまらずに購入してしまいました。読み終わりたくない気持ちと続きが読みたい気持ちと複雑です。by 匿名希望-
昔読んで、ここで発見し、懐かしくて一気に無料分読んでしまいました。
改めて見ると、カイルがめっちゃカッコいい!!!ユーリも、どんどんたくましくなっていって。。そういえば中学生なんだよね?ってすごいなぁ~なんて、思ったりしました。by 匿名希望-
ただただ面白い!カイル王子はほんとにかっこいいです。話しは好き嫌いが出るとは思いますが
正義は勝つ!的な感じなので読んでいてとても前向きになれます!他の人にも勧めたい!by 匿名希望-
名作です
20年くらい前に読破した漫画です。時代も国も違う世界で主人公が奮闘し、王子に愛される。元の世界に帰ろうとしていた主人公が、最後はその場所で生き抜こうとする。なん度読み返しても飽きる事ない名作中の名作です。
by ズッキーノ-