- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
タイムトラベル物のさっぱり賢い女の子が好みなので 楽しいです。
王家の紋章のイズミル王子を思い出し ヒッタイトだと資料が少ないから 自由に描ける
なあと。
この作家さん買です。by 匿名希望-
名作
名作中の名作です。
篠原さんの作品に共通して言えることですが、登場人物の心情をとても丁寧に描いてあります。この作品は時代背景もとてもロマンチックです。by ajtgeene-
バイブル。
もう何度となく全巻を読み返し、その度にカイルに心奪われ、ユーリ共に生き、ヒッタイトの空を胸に描いたか…
少女漫画史に残るバイブルです!by 匿名希望-
大好き!
篠原先生の作品は全て読んでるけど、これは海の闇・月の影に並ぶ超大作だと思います。美男だらけの王室は推しメンを選びながら読みたい作品です!
歴史ものですが
懐かしさの余りに読み進めました。主人公が凛としていて、とにかくステキ!求められる人とは愛を与える人だと実感できる内容です。
壮大なストーリー!
一言で言えば壮大なストーリーで出会えてよかったと思う心から思える作品です。筆者自体が好きですが、この物語を読んでますますファンになりました。読んで絶対損はさせません!すごく個人な意見ですが、時間がたっぷりある時に一気に読むのがオススメです!どっぷり浸かってハマって読むべし!笑
by Maire-
定期的に読みたくなる!
カイル派だけどラムセスも色気があって素敵♪本当に出てくるキャラクターみんなが魅力的なお話だと思う!
みんなの為に動くゆうりも大好きで、眠くてもどんどん読み進めてしまう(≧▽≦)
タイムリープものの元祖といったらやっぱりこれだと思う♪by マンガ好き36-
夢中になりました
昔、単行本で読んだことあったのですが、改めて読むと感動です。現代の女の子が、古代に行って活躍する物語。王子もかっこいいし、女の子の活躍からも目が放せません。
おもしろーい
ワクワクドキドキしながら読んでる作品ですこの方のストーリーはいつ読んでも面白い強い忘れた頃に読みたくなる作品です。これからも新たな作品が楽しみです。
おもしろいのはもちろん、歴史の勉強にもなるし、気に入っています。絵柄が怖いので、夜中に読まないようにしています。