【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(34ページ目)
無料分だけのつもりがどんどん引き込まれてはまってしまいました。
かなり面白い作品です。
ポイント貯めて続きを読みたいと思います。by ベリーベリーハッピー-
怖いし残酷なシーンが多い。ストーリーは面白いけど、ヒロインが幼すぎるように思う。あと話が長い。最後まではかいません。
by ぱぴこ553-
懐かしい
これ、単行本全巻持っているので昔何度も読み返しました。
タイムスリップして王妃になってとファンタジーでシンデレラストーリー。
主人公が考えが浅いというか無鉄砲というか…で、色々問題をおこすのでそこはイラッとします。笑by みみてく-
いつも見てました
水から不思議な世界に…
という、意表を突いた話の展開がとても懐かしい。
楽しみでどんどん読んでいきます。
昔友達から借りてワクワクしながら続きを読んでいた頃を思い出しながら、読みます。by yuumou-
なつかしい
昔からあるマンガでした。でも読んだことがなかったので、無料分だけでも読めてよかったです。おもしろいですねー
by とんとんくま-
どこかで見た話だけど
懐かしい作品ですね。
他の長編作品と似たような展開ではありますが
作画がきれいなので読んでしまいますね。by ma-ti-
歴史物が大好きなので購入。古代ヒッタイトの話は少ないのでこの頃の時代背景が分かりつつストーリーも長話だけど次々とトラブルがおきて目が離せませんでした。
by アイスティー3つ-
学生時代に全巻読んでとても面白かったからもう一度〜と思って読み出してるけど、単行本の方が絶対面白いなー進行がちょっとずつすぎて、話の面白さや良さが欠ける気がする。。古本大人買いした方がいいかも
by 歩珠-
ハラハラドキドキ毎回するのが面白い。女の子が華奢で最初は何もできなかったのがどんどん心身共に強くなっていくのが面白い。
by れいたんマン-
なつかしい
これ、ストーリーがおもしろくて先が気になって途中でなかなかやめられないんですよね。
でも、けっこう、この人が?っていう人が亡くなってしまって、えっ本当に?って、もっと先まで読んだら実は生きてました、ってならないかなぁ?と期待しながら読んでた記憶あります。by あかねそら-