何回でも読み返せる!
ファンタジー物語だけど、切ない! 多々の困難を乗り越えても、またまた困難が!
でも一歩づつ周りから認められていく、主人公ユーリがいい!
少し昔のマンガだけど、読み終えて時間経つとまた読みたくなります。by 匿名希望-
超ヒットした漫画
昔かなり人気でした。
またこうして読める日が来るとは!
夕梨は頑張り屋で健気で正義感が強くて、昔ながらの少女漫画のヒロイン像そのまま。
相手のカイル皇子は、イケメンで皇子様で才能も人望もある超ハイスペックヒーロー。
女癖が悪いカイル皇子が夕梨と出会って変わっていき、2人には誰も引き裂けないほどの絆がうまれる…っていうありきたりだけど、ありきたりを覆い尽くすほどの世界観と物語です。
ぜひ多くの人に読んでほしい。by 匿名希望-
すごい話
こんな言い方をするのは上から言ってるみたいで失礼なんだろうけど、すごいちゃんとした作品!
なんて言ったら良いのか分からないけどよくこんな話ができるな、て感心する!by 匿名希望-
引き込まれます
はじめは試し読みのつもりで読んでいたのに気づけばもう50話目を読んでいます!これ凄くいい作品です!おススメします!
面白い。
子供の頃に流行った漫画。絵が苦手なのと時代設定に食指が動かず、読まずじまいだった。今読むと、とても面白い。
懐かしい
こちらで見つけて懐かしくて飛び付きました。面白いものは何年たっても面白い…。そしてユーリの真っ直ぐさは昔より今の方が刺さる気がします。
名作が今ここに!
自分が小学生のころから好きで読んでいた作品がまさか電子化されて戻ってくるとは。ぜひ読んで欲しい作品。もちろん課金します
by やうき1222-
昔から
昔から読んでるマンガで何回読み返しても全然楽しいし、ワクワクします☆
元々、時代物が好きだったけど天赤は別格です!
カイルがカッコイイけど、その他の人物もキャラ設定ちゃんとしてるし、何より飽きない!
読んでみる価値は大だと思います☆by 匿名希望-
最高
昔もハマったけど、何回読んでもドキドキします。ユーリの魅力が存分に表現されているし、カイルの一途さにキュンキュンします。
by あやっちadgjmpt-
名作
昔必死になって読みふけり、気がついたら明けの明星を迎えていました。
10年以上時を経ても、面白いものは面白い!by 匿名希望-