無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ずーっと気になっていてやっと購入。面白くて一気に読んでしまいました。寝不足です(笑)
こういうタイムスリップものでは現代と行き来するものも多いですがそれがないのが潔かったです。
とにかく面白い!オススメです。by 匿名希望-
大好きです
若い頃読んでいたのですがやっぱり面白いですね。作者のファンでどれも面白いです。
無料が30話ですけど単行本にするとちょっとですね。最後まで読みたいけどだいぶかかるのでやめておきます。by 匿名希望-
おもしろい。
なんども読み返した作品です。
登場人物みんな魅力的です。カイルも、ユーリもかっこいいし、かわいい!
冊子も持っていますが、電子も買ってしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
この話リアルタイムで読んでました
すっごい好きです
懐かしさが半端ない
同じようなジャンルだと王家の紋章がありますが 内容的にも絵も私は天赤派ですby 匿名希望-
久しぶりに
いや~久しぶりに最初から読むと、あ~こんなかんじだったなぁと思い出してきて夢中で無料分を一気に読んでしまった・・・このまま続きを購入しようか迷い中・・・。
昔から大好きなシリーズ
原作が連載時代が大好きです。
何年も経ってるのに今新作が見れることが嬉しくて仕方なくて購入してます。
また一巻から買い直したいと思いました。by 匿名希望-
高校生の時に、月2回発売される漫画雑誌を買って読んでました。歴史物大好き!久しぶりに見て、やっぱりいいなと懐かしんでます。
カイルがユーリを想うところが艶っぽくて読んでいてドキドキします。いろいろな偶然奇跡が重なってただの少女が古代文明で活躍していく様は最高です。まだまだ読み途中ですが、ポイントが貯まったら読み進めたいです。
王道作品
篠原先生の代表する作品だとおもいます
デジタル化しても読んでてハラハラ感は変わりません!
とっても楽しい作品です。by 匿名希望-
ヒストリカルなトリップ
この漫画をきっかけに世界史に興味を持ちました。
ユーリが困難を自分で乗り越えていく様には励まされるのとカイルとのラブラブな感じは羨ましい!!!by 匿名希望-