- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/25 11:59まで)
とても懐かしい
また1から読み返してみます。
絵も独特でかわいい
最後まで読んでみます
オススメです。by 匿名希望-
レトロだけど、絵がキレイで、あとはこのなんとも言えない雰囲気に引き込まれます。
キレイというより、美しい!!by 匿名希望-
カイル皇子がイケメンすぎて泣く
まずストーリーが壮大で素晴らしいです。単なる少女漫画を超えて歴史漫画として必読の価値があります。
そして何よりカイル皇子の度を超えたイケメンぶり。容姿端麗、金も権力もある賢帝かつ超一途って。すき。
現代には合わないような純粋で破天荒な主人公は最初好きになれませんでしたが、成長がありどんどんかっこよく見えてくる。
ただ一つ聞きたいのはなぜカイル皇子とラムセスは全裸で手押し相撲を繰り広げなければならなかったのかということだ。by 匿名希望-
すごくおもしろい!
おもしろくてポイント追加してまで読んでしまいました。。あり得ないこと沢山あるんだけど、そういうところに惹かれてどんどん読み進めました。歴史上の人物など、聞いたことある名前も出て来て、興味もてました
タイムスリップ漫画の王道
高校生の頃読んでいました。
家に数巻残っていましたが足りない分を購入して読みました。
王家の紋章とも似た内容でしたがこちらの方がテンポがよく好きでした。
ユーリも良い娘だし、カイルは見た目も行動もかっこいい!継母とその息子に本当にイライラさせられますが終わりよければすべてよし。by 匿名希望-
昔から好き
昔から好きで、懐かしいです。舞台にまでなってすごい。ヒッタイトをこの漫画で知りました。青春の思い出です。
続き読みたい!
無料分が33話まであったので、一気に読みました!
少コミで連載されていた時にリアルタイムで読んでましたが、改めて読み返してみるとあれ?こんなストーリーだったっけ?って感じです(^^;;
当時はパラパラとめくるだけでちゃんと読んでなかったんだなと思いました。
大人になった今読んでみるとめちゃくちゃ面白い!!長い物語だけど、最後まで読みきりたいです(o^^o)
はやくポイントつかないかな。by 匿名希望-
昔読んで懐かしさから無料分を読み始めたら、止まりませんでした。話数も多く、読み応えがあるのですが、課金が。。。でも充分満足できる内容です。
おもしろい!
昔、全巻揃えていましたが、懐かしくてもう一度読んでしまいました。
大筋ではなかなか思い通りに進まないけれど、
要所要所スッキリする部分があるので、飽きずに読み進められます。
おもしろい!by 匿名希望-
これは
途中までしか読んで無いけどきになる!
これからどうなっていくのかとか、、
名作なので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-