無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
絵が
絵が古くさ過ぎて好きになれません。
主人公の髪の毛ボサボサとかが苦手です。
歴史物は好きだけど、
タイムスリップしたり、愛とか恋とか云々を見ていても
全然楽しいと思えなかったです。by 島村速雄-
おもしろくない
このマンガは全くおもしろくありませんでした。絵も微妙な感じです。長すぎるし、もう読もうとは思いません。
by おはこう-
面倒くさくなっちゃった
少女漫画だから、仕方ないけど、主人公がイチイチ連れ去られ過ぎ。そして危機一髪で助け出される。の繰返しで全然話が進まない。さすがにもういいよってイライラして後100話位の所で、読むのを止めてしまいました。
わたしが高校生の時に呼んだまんがですが、懐かしくなりまた、読み始めました。はらはらドキドキな展開ばかりの中、だんだんと強くなっていく主人公の女の子。たくさんの試練に立ち向かいこの世界を生きていく女の子です。
もう…
30話無料との事、レビューも評価高いので
読んでみたのですが…
9話を読みおわったところで 続きを読む気がなくなりました。
絵が古いのは仕方がないとして、主人公の思慮のなさに辟易しました。
ハラハラではなくイライラしてきました。
もういいです。by 匿名希望-
絵が古臭くてかわいくないからそんな興味もわかず。ですがまぁとりあえずよんでみるのがポリシーなので!!
絵が好みじゃなくて
無料配信から読みました。ランキングもよかったのに、絵が古くて好みじゃなくて、ストーリーも好みで好みじゃなくて…残念でした。
あいかわらず古くさい。
主役の髪がボサボサだし、もう少し流行りを追ったほうがいいのでは。
すぐに男に押し倒されるのもワンパターン。by 匿名希望Z-
一般コミックで上位だったので少しだけ読んでみましたが。。
まず私には絵が合わないのとストーリーも私には合わなかったですby 匿名希望-
漫画を持っているくらい好きな作品です。奇跡の新作読み切り!の広告に思わず飛びついて読みました。
読んだことあるお話でした。単行本でも出ています。ポイント返していただきたい。by 匿名希望-