無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
まだ無料のところしか読んでないけれど、主人公の女の子がどうなっていくのかワクワクします。続きを購入して読んでみたいですので
ちょっと長かった〜
この作者なので、サスペンス要素が高いですが、少女漫画のセオリー通り、イケメン王子達にモテまくります。ちょっと歴史の中でもマニアックで、描きたい物書いた感が強い印象です。
無料の読んだけど、続く和数見たら買うのはむり。絵が今の時代に読むと古臭すぎるのも購入わーためらう部分です。
いい
少し古い作品ですが、この年代の頃の作品の方が、世界観が大きい冒険活劇みたいなのが多いような気がする。読む価値ある
中学生くらいの頃、友達の家にあったので読んだ記憶があり懐かしくて無料分読んでみました。歴史のこととか難しいとこはすっとばしちゃうけど…
カイルが素敵すぎる…あんな風に一途に思われたら幸せだろうなぁ〜
ティトが殺されちゃったのは悔しくてたまりませんでした…ユーリの勝手なせいで…とか思ってしまったり。ティトを犠牲にしてまで服を取り戻しに行ったのに、結局もといた世界に還らないとか、ちょっとイラッとしました。by 匿名希望-
ストーリーは
面白いと思うけど絵が少し…?途中まで読んでたけど飽きてしまったてお気に入りも解除してしまいました。少し前の流行りって感じです。
グッド
異世界ものなので、現実逃避ができる作品。
読んでけば読んでくほどのめり込んでいく恋愛作品です。
歴史もちょっとお勉強できるので、
胸キュンしながらお勉強ができる!
高校生とかにおすすめです!by 匿名希望-
懐かしく読み始めました。絵が大好きです。内容は王家の○○と似ているなあと 当時は思わなかったけど。でもでも 大好きです!
王道です
王家の紋章と設定が似ていますがあっちはエジプト、こっちはヒッタイトです。
王家のほうは賢い賢い言われてるわりによくさらわれてイライラしますが、こちらは行動派ですね。少女漫画にありがちな主人公モテモテですけど、あまり魅力がわかりません。by 匿名希望-
懐かしい!連載中はかじりかじりで読んでいたので中落ちしてるところもあってじっくり読もうと思います。今の画風でない昔の絵が懐かしくもあり物足りなくもあり。