無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
だいすき!
漫画の恋愛ランキングで上位だったから、絵が古くて題名もつまらなそうだったけど読み始めてみた。そしたら当たり!どんでん返し系の主人公の漫画や映画が大好きだから、まさかこの人が偉い人だったとはってなる瞬間の周りの反応とかが好き。終わって欲しくない漫画でした。また読み返したい。
by にゃんころりんちょ-
楽しい。
篠原先生の作品の中でも大好きなうちのひとつ。元々は単行本を全巻揃えていたのですが子供たちにボロボロにされてしまうため電子版で買い直しました。
何回読んでも飽きないです。
ただ、ヒムロの存在が毎回毎回かわいそう…by 匿名希望-
昔読んだ
中学生のころに少女コミックで読みました。久しぶりに読みたくなりました!
ネタバレですが、最初に水に対しての恐怖感がすごく伝わってきます。そこから一気に違う世界へ!ハラハラしながら読んでいましたが、大人になってもまたハラハラしながら読んでますby 匿名希望-
不思議で非日常世界へと連れていかれる主人公
自分の命が危ないというのに、
果敢に恋人と友のために奮起する主人公、
とても好きです!
一気に無料分読んでしまいました!
まだ続きがあるので、非日常世界に染まりたいです!by 匿名希望-
これは何回も読み返す面白さです。とにかく主人公が女の子なのに男の人より男前で格好いいです。こんな人が上にいたら国民は幸せだろうなぁと思うほど理想的な上に立つ人です。見た目は可愛い子供のようですが、敵や従者を魅了してしまう中身が素晴らしいです。
コミック全巻集めるほど好きです!
絵が好みでないなと暇つぶしに読み始めたら、どハマりしました。
普通の学生の主人公が過去にタイムスリップし、その国の王子や他国の重鎮さらには周りの人々や国民の心も掴み、一国の王妃に即位するお話。まさにシンデレラストーリー!しかし、そこまでいくまでの苦労や障害、挫折、、それを乗り越える主人公の芯の強さと持ち前の太陽のような明るさまた愛する人からの溺愛の上での成長は読んでいて読み応えがあります!by 匿名希望-
篠原先生の傑作!
この作品はかなり前に書かれているものですが、少女漫画の中でも
ただの恋愛ではない内容がすごく好きです
また、え!この人が!!っていう感じで
時折胸を締め付けられる内容です。
篠原先生の代表作と言われているほどの作品ですby マヨ48-
傑作です!!
これは、もう篠原先生の傑作っ!!
もうユーリの成長がとんでもないんだけど、たくさんの試練も乗り越えて。
ウルスラとルサファの死は何度読んでも泣ける!!
ルサファの一途な愛は本物だよ。
ラムセスのキャラクターも大好き!by まめしばん-
懐かしい
篠原先生の作品は、青春時代によく読みました。
懐かしいです。
タイムスリップものは、最後現代に戻ってくるものなのかと思いきや、古代でそのまま幸せに暮らす、という最後に驚きました。
素晴らしい適応能力です。by 匿名希望-
昔、マンガ本を全部持っていたのに今は手放してしまい、懐かしくて読みました。やはり、最高傑作ですね。主人公のユーリがタイムスリップしてカイル皇子と出会いストーリーがはじまるのですが、私はこんなにはまったファンタジー作品はありません。途中で仲間を失ったりすると辛いのですが、やはりユーリとカイルのラブストーリーには感動します。