無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい
懐かしくてつい読み始めましたが
こんな感じだったんだ!と再認識!
すっかり続きも忘れていたので
じっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
学生時代、エロいマンガとして読んでました笑かっこいいし、頼りになるしキュンキュンしてました。懐かしすぎる。
主人公若いので仕方ないですが。
昔は大好きだった篠原作品ですが歳を重ねた今は、泣いたり騒いだり、止めても聞かない主人公にちょい共感できなくなっている自分に気がつく…。
とはいえ、生き生きとしてて魅力的だし素敵な王子さまは健在です❣️by ひよこ2020-
無料だったので
有名な作品ですよね。
今トリップ物にはまってるので無料だったのでよんでみました。
今数話までですが面白そうなので、溜まってる作品を読んだ後でポイントに余裕が出来たら続きを購入したいと思います。by さいか-
無料分を読みました。
面白いと思ったんですが、カタカナの人の名前とか地名とかが覚えにくくて混乱してしまいました。。、by 匿名希望-
海闇レコメンドからきたのですが、ツタンカーメン絡みが多いのでしょうかね。
ファーストキスを体験して、これから毎日楽しくなるってところに、異世界に連れて行かれたヒロイン。
しかも目的がいけにえとかって、異世界でなくても、ゆうか・い事件と一緒だし!
さぞかし不安でしょうね。
ヒロインが無事に帰れるといいなあと思ってます。by さくらん5577-
王家の紋章に似ている
時代トリップもので王家の紋章に設定が似ている。この作品はこの作品で楽しめるが、どうしても比べてしまい物足りなさを感じる点がある。
なつ!!
小学生時代に読んでいました。
懐かしくてまた読んでみて、また楽しませて頂きました。
パラレル的な不思議ストーリー、はまります!!by 匿名希望-
昔途中まで読んだことがあるのですが、長くて離脱しました。
今回も最後までいけるかどうか。。。
とりあえずぼちぼち読もうと思います。
話の内容は結構のめり込める系でおもしろいです。by 匿名希望-
天は赤い河のほとり〜
作者のパープルアイなど他作品が好きで読んでいました。今回、数話無料だったため読んだみましたが…可もなく不可もなく💧評価を下げてしまってごめんなさい。