- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
いい作品は時を経ても素晴らしい
懐かしの。昔はまって読んだが、途中で読めなくなったので、先が楽しみに。かなり残酷はシーンがあるが、昔の背景が描写されていて、歴史を感じることができるし、王子は本当にいい男の象徴、心結も見た目もかっこ良くて素敵。
さすが篠原千絵さんと思うような引き込む魅せるシーンがあります。篠原さんのかっこよい所。
そしてラブシーンが熱いのも篠原さん節ですね!by 匿名希望-
めっちゃハマりました
このさくしゃのさくひん、ほんとおもしろくてかたっぱしからよんでました このせかいかんやサスペンスや恋愛、ときにはすこしえっちなとこあって…影響されましたー
懐かしい
高校生のころ読んだ作品。なんとなくストーリーは覚えているけど、また読んでみました。やはり面白いですね。40近くなった今読むとユーリの言動が子供っぽく感じますが、少女マンガだから、ヨシ。
さすが
さすが篠原ちえ先生です。単行本持ち歩くのしんどかったのですが、今やスマホで読めるようになって大満足です
by めみりん-
懐かしいなーと思いつつ、内容忘れてしまっていたので、再度読みましたが、面白い!今の時代に読むと、今っぽさはないのはあたりまえですが、ストーリーは、独特で面白いです。
どハマり
これは本当にどハマりしました。タイムトラベラーが歴史の発展に関わっている…という都市伝説はいつの時代にもあるけれど、壮大なスケールで描かれるこの作品。
歴史設定や文化。文字、衣装からアクセサリー。物語を彩るキャラクターの魅力以外にも魅了されること間違い無いです。by イルマーレ-
好きでした
懐かしい!凄く懐かしい!必死になってずっと読んでました!何回見ても面白いと思います!続きが気になりますね
最高傑作
この作品は、最高傑作。結構経ちますが、また読みたいと思う作品です。
時代背景もしっかり調べていると思いますし、その上に描かれたフィクションとして十分に楽しめます。なぜ実写化されないか不思議です。by 丘のメリー-
大好きです!古代オリエント!
完全にワールドに引き込まれました。
主人公が葛藤しながら強くなっていく姿がカッコいいです。by 匿名希望-