とりこ!!
初めは現代から古代へ、突飛な展開でしたが、話が進めば進むほどのめり込むのめり込む!!
純愛ベースで、悪にたちむかむ主人公の姿にドキドキがとまりませんっ(^ ^)by 匿名希望-
ハマる
ストーリーにどんどん引き込まれて、「次話を購入する」をポチせずにはいられません。
主人公の女の子が、タイムスリップした世界で逞しく剣をふるう姿は圧巻!!
王子に恋する女の子としての一面もとっても可愛いです。
恋愛ものとしても、歴史ものとしても楽しめる、大満足の作品です。by 匿名希望-
昔から大好きすぎる作品です。何年経っても、何度読んでもおもしろい!長編なのに長さを感じさない、軽快なストーリー展開が魅力です。
初めは無料試し読みで読んでいましたが、止まらなくなり最後まで購入してしまいました。笑
普通の女の子が過去にタイムスリップしてしまうという話で、実際にモデルとなった人物もおり、読み終わってからそちらを調べるのも楽しかったです。by 匿名希望-
単行本にない話を購入。
このお話が、好きで何度も読み返してます。
あり得ない…と思いながらも、毎回夢中で読んでしまいます。by 匿名希望-
名作
数年前に一度読み、長かったため時間がなくて途中断念しましたが、改めて読み直しても丁寧に作り込まれた物語だと思います。絵が古い印象を受けますが、読み進めていくうちにそんなことさえ些細に感じるほどの超大作です。壮大なストーリーに惹かれる方におすすめです。
大大大好きだった漫画!
学生時代にリアルタイムで読んでた漫画。懐かし気持ちでいっぱいになりました!久しぶりにこの2人を見れて嬉しいです!
篠原千絵さん大好きです、おはなしが進むにつれドキドキがとまりません。これから先もよんでいきたいとおもいます。
by yuuuu_ko-
やっぱりハマる!
中学生の時に友達から借りて全巻読みまさしたが、、またハマって換金して読んでます。やっぱり、いつ読んでもおもしろい。古代とか歴史はさっぱりな私でも、とにかくオススメです。
全巻買っちゃいました‼︎
現代で、恋に勉強に、青春を謳歌していた主人公のゆうりが、古代ヒッタイト帝国にタイムスリップしてしまい、そこで最愛の人に出会い、自分の人生を賭けて過ごしていくステキなお話です。