面白いです
ヒッタイト帝国という言葉が頭から離れない笑
歴史物ですが読みやすくハラハラどきどきであっという間に読みきりましたby 匿名希望-
篠原先生の漫画はどれを読んでも面白い!
少女漫画のホレたハレたじゃなくて、ミステリアスなストーリーの軸があってそこに恋愛がついでについてくるみたいな ・・・
とにもかくにもいい作品ですby 匿名希望-
これ高校の時はまって全巻揃えたけど、引越しする時に売っちゃってめっちゃ今後悔😥
カイル王子めっちゃ好み😅💕💕by shuna☆-
大好き
久しぶりに読みました!もともと大好きで何度も読んでいます。
カイルの溺愛ぶりは、何度読んでもきゅんとして幸せな気持ちになります。
ハラハラドキドキもあり、大好きなストーリーです!!by 匿名希望-
最高のマンガです
ファンで全てのマンガは読んでます。色彩から内容まで、とにかく読んでみて下さい。吸い込まれる内容で昔から何回も読んでいます。繰り返し読んでも納得がいく品で大好きです。
コミック全巻持っていました。
きっと読み始めると面白くて最後まで読みたくなります。
ユーリが中学生なのに強くてとても好きでした。by 匿名希望-
カイル、サイコーです!!
ユーリがいるけど私を側室にしてほしい!!
ユーリの無謀な行動(←言いすぎ)に何度も振り回されちゃうって感じな展開ですがその度にカイルがステキすぎます。
男が女に一途…というお話が好きな人にオススメです!
って、それだけじゃなくとっても面白いストーリーですよ。by ちゅおん-
カイルとユーリのお互い愛し合ってるのに皇太后の策略はひどすぎます。皇太后の悪さがあかるみにでてよかったです
大好きなもの
これは、昔から何回も何回も読んでいる漫画の1つ。物語の流れも知っているのに、また読みたくなる漫画の1つ。
タイムスリップする話は
よくある話だなと思って見ましたが、面白い。お互いがひかれあって、でもお互いの世界のことを考えあう葛藤がよく伝わります。最後は結ばれてハッピーエンドなので良かったです。現実にカイル王のような男性いないかなと思うくらいです。