引き込まれました。
最初はかなり時代設定も内容も強引かと思いましたが、読み進めていくうちに単純に面白くなって読み続けてしまいました。
by RXS-
子供の頃に読んで懐かしくてまた読む 笑
昔、1度読んだことがあって、懐かしさで読み返したら、やっぱり面白い。
時代ものだったり、ファンタジーっぽい設定は好みじゃないけど、それでも楽しく読めます。
まだ10代のユーリが国の行方を動かくしてしまうほど活躍していく姿に、ワクワクしながら読んでいたな〜と、やっぱり同じ場面でワクワクさせられました。by 匿名希望-
最高でした
ユーリが古代ヒッタイト国に連れ去られてからの正妃になるまでのお話ですが、本当にはらはらワクワクで楽しかったです。
ヒロインってこうじゃなくっちゃね!と思わせるヒロインでした。by ぼんちゃーん-
壮大なる伏線の回収
最終回まで見たら、あーーーそこに繋がるのか!となります。主人公に横恋慕してた色黒の子がめちゃくちゃ好きでしたが、切ない結果に終わった時にはめちゃくちゃ涙しました。
by mikelock-
すごく大好きな漫画です。何度も読み返しました。こんな古代の世界で力強く生きていくヒロインが本当にすてきです。
by ステファニー.-
是非見てほしい作品
単行本でも見ましたがふと見たくなり無料読みから一気に見てしまいました。綺麗なエロさと恋愛、すれ違う想いなど泣けるしキュンとするし是非見てほしい作品です。
止まりませんでした
ちょっとだけ・・・なんて思ったのに、止まらず先が気になり全部買ってしまいました。
長いですが夢中で読みました。
不思議に思うこともありますが、マンガなのでそういうこともあるだろうなぁと。
ハラハラドキドキすることいっぱいでしたが、ハッピーエンドで終われたのは良かったです。
感動でした。by 匿名希望-
全巻読んでました。
全巻、何度も読んでいるのに、また読んでます。
展開が以外で面白い!by タマ13-
天は赤い河のほとり
昔読んだ、王道ラブストーリーでした。懐かしくて読み進めて全部購入しちゃいました。もう一つの有名、エジプトのやつ、と似てますが、こちらの方が終わりがあってすっきりです。
古いけれど面白い
かなり昔の大作ですね。
子供の頃に全部読みましたが、読み返したくなって購入中。
タイムスリップものですが多少魔法や呪術とかも出て来て、ファンタジーとして読むのがいいのかな?
主人公が活躍しまくります。様々な困難を乗り越えながら、その国とヒーローにとってなくてはならない存在に。
少女コミックの作品なので少しエッチシーンも。でも今時のティーンズラブではないので、ドエロではありません。
ストーリー自体はとても引き込まれます。
絵は好みが別れるでしょうし古い感じはします。by もんてぃーな-