- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,235件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
変わらない面白さ
昔一気に読んだ漫画で、かなり久しぶりに読みましたがやはりハマりました。わくわく、ハラハラ、ドキドキすべてをかねそろえています。
by 末っ子バンザイ- 0
いい
王家の紋章ににたの、ないかなあと思ってたところ同様の作品が!こちらはヒッタイト!行ってみたくなります
by ひよひよりんりん- 0
古い作品だけど
ハマって一気に読んでしまいました。
古代エジプトにタイムスリップして命狙われてるのにへこたれないユーリに元気を貰えます。笑by Ron2- 0
学生の頃読んでいたのを思い出し、懐かしくなり読み始めました。異世界に行ってしまい、命を狙われてしまう。王子に出会い守られ好きになって行く。今でもこんな展開にドキドキします。ユーリのまっすぐな芯の強い所も共感でき、好きな所です。今では最後を忘れてしまったので、どうなるの?と思いながら楽しく読んでいます。沢山の人が読めるよう、無料分ぜひ増やして欲しいですね。
by キンムギ- 0
壮大
大作ですが手に取る機会がなく、電子で初めて読みました。歴史物が好きな方、また主人公に没入するのが好きな方は楽しめると思います。
by ななしの主婦- 0
止まらない!!
気になってしかたがなくなるドキドキ感
絵も綺麗ですし、読み進めると止まらなくなります!
少しエロスがある具合もちょうど良くて、更にドキドキ感をプラスさせてくれます。
そして、何よりストーリーがおもしろいのが篠原千絵さんの特徴。
一度手放した本ですが、また買いたくなるところ。
そこをぐっと抑えてくれるのでめちゃコミは重宝しております。by natsu7272- 0
最高
道につまずいた時に読み返すと大切なことを思い出せる本 娘が大きくなったら娘にも読ませます
by 納豆大好きただしGMO- 0
最高
はじめから最後まで本当に引き込まれた。大好きな漫画。歴史や食べ物、風景、衣装どれもきれいに描かれていた。
by ろくびい- 0
最高のマンガです!
高校生時代、ハマって読んでいたマンガです。
これを読んで以降、理想の男性像がカイル皇子になりました(笑)
何よりも、ユーリがかっこいい!考え方が。
特に最初の方、「上の人は下の人を守るものだ」と言ったユーリに憧れました。
カイル皇子もそれまで浮き名を流していたけれど、ユーリと出逢ったことによって、お互いがお互いにとって、欠けてはならなくなり、元の世界に戻ることよりも側にいることを選択することになり、その間の気持ちの揺れや葛藤が切なかったです。
カイル皇子が、ユーリが残ったことによって何を失ったのか、その全てになると言ったセリフに泣きました。
大切な人の死もあり、何度も涙したり、2人の通じあっている姿に幸せを感じたり…。
懐かしくて、思わず実家からマンガを全部取り寄せて読み返しました!
何度でも読みたくなるマンガです!by *rin*- 0
まあまあ
海の闇、月の影が好きでこちらも読んだのですが、、期待は超えず。なんで高評価なのかしっくりきませんでした、、
by てんちょちょ- 0