もう電子版しか入手出来ない作品
20年前、エジプト旅行から帰ってから本屋で出会った作品。一巻読んで大人買いしました。
某長編少女漫画と設定が似てるとかで騒がれましたが、全く違うのでご安心下さい。
とにかく王子が好き。史実に基づく物語も大変見応えがあり、きっちり完結しているので、おすすめです。by ねこちゃん5656-
大好きな作家さんのマンガです。このマンガのストーリーも壮大なスケールで読みごたえ十分です。懐かしさがよみがえってきました。
by momo02-
あー!なづがじぃ!(笑)昔むかし読んでいました。ですが内容を忘れてしまっているので(笑)こちらで読み返したいと思います
by カモノハシP-
やっぱり
おもしろいです。
何年も前に読んだのですが、改めて読んでもおもしろい。時代を超えたラブストーリーに、揺るがない誰からも愛されるユーリ。ユーリを守るために何人もの人間が命を落としてしまう、、
言葉では説明足りない作品ですby さと0928-
突然ですが、異次元に行ってしまいました。
受験も合格。
クラスメートの仲良し男の子ともファーストキス!!
家でも、周りから楽しみながら毎日を送っているが、変な手!!!を見てしまう。そこから、、。by トンブー-
篠原千絵さんは大好きな作者さんの1人です。読み応えがあります。ハ 韓国ドラマっぽい展開が多く、ハラハラドキドキして面白かったです。
by さーざ-
キター!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
大好きなマンガです!篠原智絵さんのマンガはもともと好きですが、これは1番!カイル皇子はカッコいいし、ユーリはかわいい!ストーリーも最高です。登場して嬉しいです。
by ホラママ-
なつかしい!とにかく懐かしい!絵も何もかも!私が子供の時にはすでにあった漫画が電子でよめてこんなレビュー高いってすごい!
by まるるるるるき-
うーん。
他の方も書かれていましたが、主人公の向こう見ずな行動にイライラ。犠牲だしてるし。また、主人公が95年で15才……こんな古くさい(し◯かちゃんみたいな)しゃべり方当時ですら誰もしてませんでした。もっと時代が古いのかとすら思ったほど。読み続けるかはどうかな。
by キャメル1130-
歴史は苦手ですが、読み進めると、はまってしまいます。先生の作品は、いろんな人が出て来て、しかも複雑な心境がからみあって、感動できるので、この作品も楽しみです。
by いがみっきー-