【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(20ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
壮大なストーリーでした!無料分を読み終えて続きを読まずにはいられませんでした。ストーリーにどんどん引き込まれて、一気に最終話まで読みました。出来ればもう少し結婚後のストーリーを読みたいです。
by TOKUMEI- 0
ユーリの行動力
食料も薬草も足りない谷や町の人の為に動くユーリ。7日熱の子どもにも優しい。民の為に動けるのが本物のイシュタルだよね。
by タシミン- 1
懐かしい!!
昔読んでいたけどもう一度読みたくなり毎日コツコツ読んでいます。
相変わらずの主人公のかっこよさと悪人たちに立ち向かう姿に応援してどんどん読みたくなる!!
今のコロナ禍の中と重なる疫病のシーンもあり今読むべし!by chie1979- 0
こんな悪いやついるか?
ユーリはまだ子供なのに、勇敢な女の子。
魔女みたいな、王妃の下についている女官も
醜い心を持っている。ユーリの人柄を知っても
良き心に目覚めないんだよね。いつか、ユーリの見方になるんじゃ無いかと期待しているのだけど。by ピザピー- 0
大量無料配信がありがたいです
大河ドラマみたいな壮大な物語です。毎日無料なので、一番先に読んでました。最初はホラーのような内容でしたが、途中から冒険有り、恋愛有りと、次々起こる展開にハラハラドキドキの連続です
by タコ妻- 0
絵が
絵が昭和過ぎる。物語は平成?最初しか読んでないけど、絵が古臭いから内容もすんなり入ってこない。怖い話なのかな?と思った。
by 匿名希望1212- 0
読み応え、抜群
この作者って、他の作品で少し設定が受け入れられないところがあったんだけど、
この作品はもうタイムスリップの上SFだったりするから、もうそこらへんは難しいこと考えずに違和感なく読み進められました。
そして、カイル皇子が最初から最後までかっこよすぎて…
やはり女子はこういうのが好きだと思う!by メロりたん- 0
こちらの
ユーリとカイムの思う気持ちが私は大好きです。大好きな気持ちでこんなにもストーリーに頑張りがあって次々と生死の困難もなんとか切り抜けて行けるようです。
最後まで楽しめそうです。- 0
面白いです!面白くて100話無料分を読み終えてからも、課金して読んでいます。皇后の悪事が早く明るみに出てほしい。
by なかよしっちゃん- 0
大好きでした。
連載当時読んでました。
でも多分最後まで読んでなかったみたいです…
実家に帰れば単行本あると思うのですが、無料に引かれて毎日コツコツ読み返してます。
久々読んで、こんなにユーリってイラつく主人公だったっけ…と思いながらも、楽しみにしている自分がいます笑by ちゅけちゅ- 0