中東を感じる

この作者さんの漫画は2冊目かな。
    どちらも中東、トルコのお話だった。日本とは違う文化、スケールでどんどん引き込まれていきます

古典的展開でも

やはり引き込まれて面白い。
    古代にタイムスリップして、王女さま扱いになるという設定は、
    超有名な王家の〜以来、定番になっている。
    それでも楽しめるのは、こういうお話に夢があるからかな。

by ysyuk

純愛ラブロマンスとしてなら

純愛ラブロマンスとして読むなら胸キュンな感じで良いです。なんだかんだで全部読んでしまいました笑。話の設定はあちこち結構無理があって現実味はないです。主人公の普通の日本人の15歳くらいの女の子がなんの訓練もしてないのに剣を使って筋骨隆々の軍人を倒しちゃったり、馬がめっちゃ頭良くて自分で主人公助けちゃったり、悪役神官が神出鬼没に現れたり、主人公が周り中の男性から愛されまくったり。悪役の王妃もそれだけ魔術使えるなら、回りくどい方法使わなくても主人公達をいくらでも殺せると思うしと、ツッコミどころ満載。

最初は、魔力だの神官だのと、ファンタジー色が強かったのに、恋が進む毎に、政治とか戦争とかが絡んできて...💧
    最後の最後に、あ、そういえば、カイル皇子、魔力があったねと笑ってしまいました。

昔、漫画で読んでましたが、また読んで面白いなと思って読んでます。タイムスリップした話で、女子高生が王たちの間で駆け引きしながら、その存在がどんどん大きくなって行くのが見どころです!

ゆーり

学生の頃からタイトルは知っている漫画でしたが、初めてよんでます。ゆーりの人柄に、引き込まれてしまいました。ゆーりの回りの人と同じですね(^_^;)

久しぶりに読んだら…

久しぶりに読んでみたら、またハマってしまった!結末は分かっていても、ついつい読んでしまいます。本当に面白いです。

カイルがかっこいい

高校生の時、夢中になって読んでて、懐かしくて購入。カイルがかっこ良くて惚れてしまう。今読んでも面白かったな。

止まらない

無料なので読み始めたら止まらなくなって、気づいたら課金してました。絵はそれほど好きではないのですがストーリーが面白いので課金が止まりませんでした。

by funana

引き込まれる

絵が古く感じ。始めは無料が魅力で読んでみようと思いましたが、直ぐに物語に引き込まれました
    今は夢中で読んでいます。
    是非読んで貰いたい。

by 8のん
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,994件