主人公のワガママぶりにイライラします。自分の事しか考えて無い!昔の少女漫画って色んなタイプのイケメンが主人公の破天荒さに惹かれ取り合いになるワンパターン。話もダラダラ長いだけでやってる事同じ。物語が全然進まないのて途中で読むのやめました。

あいかわらず古くさい。
    主役の髪がボサボサだし、もう少し流行りを追ったほうがいいのでは。
    すぐに男に押し倒されるのもワンパターン。

懐かしい

懐かしい漫画です。でも結局、うだうだ感が、ずっと続いてる感じ。
    最後も。あっけない。でも懐かしい。

すみません。昔、絵が苦手でストーリーが全く入ってきませんでした。大人になったら感覚も変わるかな?と思ったけど、やっぱり絵が苦手でストーリーが入ってきませんでした。

by Chamoro

新作読みきり?

全巻持っていてとても好きな作品で、新作読みきりということで期待しましたが、新しいことは何もなく期待はずれで残念でした。。

気になって

絵が苦手だったのですが、最後がどのように終わるのか。ユーリが元の世界に戻るのか、この世界に居続けるのか気になって最終話を購読。
    すんごく中途半端に終わっててモヤモヤ…
    ポイント無駄にしました。

だめ……
    最初は面白いのかな?って読み始めましたが、ヒロイン?の自己中さに呆れかえりました……
    この女のせいで、沢山の人が危ない目にあう。
    コイツ、ほんとに嫌だ

懐かしさのあまり、ついつい読んでしまいました。連載当時も思ったけど、主人公が好きじゃないな。トリップものは好きなんだが…

めっちゃ古い!こんな懐かしい古い実際に出てた漫画も読めるんですね!試し読みしたけど時代が古すぎて絵が変で髪型も聖子ちゃん風だし笑 続きは買わないかな?一話一話が毎回短いし!

んー、仕様?

無理に縦読みにしているから、文字や絵がぼやけてたりする。読みにくい。この人の作品は、好きで昔から読んでいるので残念感がある。縦読みにしなくてもいいのでわ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件