懐かしい
たぶん実家に行けば天河の全巻あるなぁ
懐かしくなって読み始めました
転生モノだけど壮大なスケールで描かれていて、どんどん物語に引き込まれた記憶がありますby あい86-
お話
1995年?6年?ころ書かれたものなのにすごーーーーく古臭く感じました。主人公が浅はかなのと、身勝手な責任感を振り回しているところが、なぜかイラッとしてしまい初めの数話で読むのが嫌になりました。この感じでずっと続くのかと思うと。。。またそういう主人公じゃないと事件も起こらないから仕方ないんだろうけど。あと、王子に愛されるまでの背景が物足りない。。。なんとなく薄っぺらい
by hlkkj-
懐かしい!なぜか小学校の図書館にあったので読んでました。久々に出会ってテンション上がりました!ちょいちょい読んでいきたいと思いますー。
by 洋 梨子-
名作
学生の時にどハマりして以来、久しぶりに読みました。いつ読んでも名作は楽しい、読み応えがある!!本当にまた読めて嬉しい。
by あいあいりり-
懐かしい!!
懐かしい!!無料版で読みました。ユーリと皇子の行方もだけど、15歳のユーリが凄くて本当に勝利の女神に見えてきた。
by 七七七七-
ありえない
ありえない設定ですが、異世界へ行くのですね。。まだ最初しか読んでいないのですが、面白そうなので、読み進めます。
by ななしのななこ-
懐かしい!
篠原先生の作品は大好きで、絵も素敵、ストーリーも引き込まれる物が多い。
この天河は、歴史物のように読めて大好きな作品です。by 匿名希望777-
大好き
タイムスリップものなのに途中からただただ歴史スペクタクルを見ているような、スケールの大きな話を作り出す作者はてんさいです、
by 1192sakura-
昔読んだような
昔読んだような気がしますが、忘れてました。ずっと過去に生きてるようで、現在に戻ることはないのでしょうか??
by ミーーーーーーーーーーー-
篠原先生のマンガは、続きを読まずにはいられないものが多いけど、何年経っても何度も読み返したくなるのは、このマンガです。
何回読んでも新鮮でおもしろくてキュンとします。by あんじゅろう-