初めて
初めてコツコツ集めた漫画です
すごく面白いしときめく。
ただ、推しばかりが死んでしまって
報われないですby 匿名希望-
はじめから引き込まれる内容で、ハラハラ・ドキドキします。
主人公の女の子のカッコよさ。周りの男性たちのたくましさに惚れ惚れします。
最後まで読んだけど、また続きが読みたくなるほど大好きな作品です。by 匿名希望-
懐かしい
おすすめな感じで出てきてたので久しぶりに読み始めました。単行本として全巻集めてしばらくしてから売りに出してしまったけどまた、改めて読むとやっぱり面白いドキドキワクワク感がたまんないです。
子供の頃に読んだことがありましたが、30代になった今読みかえしても、とても面白くハマります!!カイルがカッコよく、ユーリも応援したくなるかっこいいヒロインです。
面白い!
昔漫画で全巻読みましたが、また無料連載で読めることに喜びを感じています。歴史も好きになりました。
色んな困難を乗り越えながら強く惹かれあい愛し合うユーリとカイル。最後はユーリはヒッタイトに残り、カイルと幸せになってくれて良かったぁと思いました。by 匿名希望-
大好き
昔大好きな作品
また読み返したい
異世界に突然移動して、
数々の困難を乗り越えて
強くて綺麗な女性になっていく姿
男に頼ってたらダメ
やっぱり本当にいい男は
いい女が好きby 匿名希望-
タイムスリップ
昔、夢中で読みましたが、無料試し読みで1話から読み直してます。
1995年2月、中学3年生の鈴木夕梨は、いつの間好きになっていた同級生の氷室聡とファーストキスをする。
氷室くんとの初恋の物語が始まっていくのかと思いきや、夕梨は古代の時代に引き寄せられてしまう。そこで出逢った王子との物語が始まる。
氷室くんと夕梨の家族はどうなったのか、気になります。by 匿名希望-
面白い!
学生時代に友達に借りて夢中で読んだのが懐かしくて、この作品を読むためにめちゃコミに登録して、最初から読みました。やはり面白くて何日も夜更かしして、最後まで読みました。また最初から読み返したい気持ちです(笑)面白いですよ!
友達に勧められて読みました。最初は面白いのがわからなかったけれど、読み進めて行くと面白くて笑とまりません笑笑
王道タイムスリップ物
聡明で活発な少女が古代にタイムスリップして皇子と恋に落ちる・・・と聞くと「王家の紋章」を思い出してしまいますが、シチュエーションは似ているけどいつまでも終わりの見えない王家と違い、きちんと伏線も回収されて完結しています。
メインキャラとも言える登場人物があっさり死んでしまったり、少女漫画にしては過酷なストーリーだな。と思うところもありますが、数千年前の古代ヒッタイト帝国ではこれが普通だったのかもしれません。
国の未来を思う皇子カイルを愛し、彼と共に生きることを選んだユーリが逞しく成長していく姿に勇気をもらえます。by 匿名希望-