コミック全巻揃えました。
壮大なファンタジーです。歴史物はあまり読まないのですが、これははまりました。by 匿名希望-
懐かしい
学生だった頃の漫画。存在は知ってたけど、作画が苦手で読んでなかったもの。好みは変わるもので一気に読破しましたよ〜。なんなら途中涙腺崩壊しながら。
by linkるにゃ-
姉が全巻単行本を持っていて昔借りて読んだのを思い出して買いました!
何度読んでも面白い!
老若男女にオススメしたい作品です!by 匿名希望-
大好きです!王道の逆ハーですけど話も濃ゆくておもしろいです。読みはじめは絵が少し気になりましたが、進めるうちにみんなイケメンに見えてきて萌えました。
すごく好き!
昔から読んでいて、大好きな漫画のナンバー3に入る作品です
久しぶりに読んでも色褪せないなー
とにかくオススメですby 匿名希望-
女子高生が突然過去の古代エジプト時代に。
しかも生け贄として。
そんな逆境にも負けず、自身の知恵と周囲の協力により、地位を上げていく。
そんなお話です。by 匿名希望-
なつかしい!
昔、友達とよく読んでたー!
久々に読みました。たぶん実家にはまだ漫画あるんだけど。
主人公がタイムスリップして、まさかの古代ヒッタイトへ。
おかげで世界史の授業でヒッタイトが出てきたときテンション上がったし、ヒッタイト=鉄だけは絶対忘れることなかった!
主人公がどんどんイケメン達に惚れられていくのが痛快。
古めかしい絵柄なんだけど、そんなの気にならない。昔読んでたときもそうだった。
名作は時代関係ないなぁ。by 匿名希望-
大好き!!!
学生の頃にめっちゃ読んでてハマった!
役職は下を守るためにあるっていうセリフは社会人になってから自分に部下がつくたび思い出します。
これは読んだ方がいい!by 匿名希望-
素晴らしい漫画
学生のとき、物凄くハマって読んでいました。10年以上たって読み返すと、やっぱりすごい漫画だなと感じています。インターネット世代が読んでもきっと古いなんて感じさせない素晴らしい内容だと思います。
めちゃくちゃ読みました!
古代へタイムスリップのストーリー、好きでしたぁ〜最後に戻らず、賢く優しい王妃になり、古代で生きる完結、よかったです!by 匿名希望-