無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
20年以上ぶりに久しぶりに読みました
もう、感動感動感動感動感動、、感動の一言です。
一周読み終わり、現在、二周目です(笑)
それくらいハマりました。
20年以上前、、たぶん小学生くらいの頃に、母がハマって読んでいたのを思い出し、当時ちょこっと読んでいて記憶が曖昧な部分もあり、久しぶりに読んでみようと思ったら、もう面白くて面白くて面白くて面白くて後に引けず、、数日で読み終えてしまいました。
無料でちまちま読むのなんて無理で、、課金しまくりました(笑)
もう、、ユーリもカイル王子も本当に本当に素敵で尊くて、他の主人公もみんな大好きです。
こんな大作に出会えて嬉しいです。
ずっとずっとずっとずっと私の記憶の中に刻んでおきたいです。
これまで色んな漫画を読んできましたが、1番好きです。
これ以上の大作には今後も出会えないだろうなと思います。
ハットゥサ、、死ぬまでに一度訪れてみたいです。
素敵なお話をありがとうございました。
本当にこんなに素敵な漫画に出会えて良かったです。by 24eli-
懐かしい
昔、読み始めたのですが忙しくて途中迄になっていました。今回は最後まで読んでみたいと思います。ヒロインは現代に戻るのかカイルを選ぶのか?楽しみに読み進めて行きます
by ぷりまろみけ-
今読んでもやっぱりいい
もう読んだのは20年くらい前なのに、今読み返してもやっぱりいい!
ずっと面白いってすごい!
ユーリが魅力的なのはもちろん、カイルも本当にかっこよくて他のキャラも印象的。
この時代のこともっと知りたくなる。by Pr-
読み応え ばっちり
少女漫画は侮るな彼という感じの作品です。時代設定や 主人公の女の子が一生懸命な姿にどんどん引き込まれていきます。おすすめです
by eeeooo-
懐かしい!学生時代にめっちゃ読んだのを思い出しました。やっぱり流石の名作っ!いま読んでもすごく興奮しました!
by Chicorée-
好きな作品
好きな作品の1つです。長編だけど話がテンポよく進み、登場人物人物も個性豊かで、続きがきになってどんどん読み進めてしまいました。
by くぅトラ-
素晴らしい漫画
繰り返し読み続けているベストセラー。ゆうりとカイルの組み合わせは、漫画史上最高だと思う。
ゆうりの勇敢なところ、いつも応援してる!by まぁ121-
昔の思い出
高校生の時に読んでいました。
ストーリーはうろ覚えで、もう一度読み始めると、止まらない!
昔に読んだ時より確実面白く感じました。by Mamma-
面白いです!
すごく勇敢な主人公。何度も命の危険に脅かさられながら…たくましく頑張るユーリ、もう女王になる気質しかないよね!
by あんことコーヒー-
学生の頃、漫画本で読んでいて懐かしくて読んでみました。内容は同じだけど当時読んでいた時と違う気持ちで読めるので新鮮
by とととととともめ-