無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
昭和の香り
昭和の香りある絵なのでとりあえず無料30話と読みました。
子供の頃、月刊誌で読んでいた懐かしい絵なので、今の若い人には好き嫌いがはっきりする絵なのかな?
一気に30話読んでしまいました。この先も気になります。少しづつ読み進むと思います、、by 匿名希望-
面白い!
久々に読み返した。
絵柄は好き嫌いが別れるだろうが、壮大な歴史ファンタジー。登場人物が魅力的で、引き込まれていく。
主人公が魅力を増し、戦いの女神としてまたカイルの正室として成長していくところが素晴らしい。
番外編もおススメ。
ワクワクする展開に夢中になります。
歴史や文化も学べるので、一読の価値あり。by あきさんた32-
懐かしい!
篠原千絵さんと言えば、闇のパープルアイやその他のたくさんの作品で、少女マンガ界のレジェンドとも言える方。私も、もれなく学生時代に、むさぼるようにして読んだ懐かしい記憶があります。
その懐かしい篠原千絵さんの作品で、読みそびれていた長編漫画です。見付けたときは、迷わず購読しました!絵は、古い感じが否めませんが、ストーリーの面白さは流石です!!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
ごく普通の女の子のタイムスリップラブコメディ!
自分のせいで人が死んでしまったことと、カイルへの想いを自覚してからの、ユーリの成長がすごい。
ひたむきな性格だからこそ人を惹きつけるんだなあって、こういう主人公を見ると思います。
古代中東の皇室で活躍してイケメン皇子と恋…なんて漫画だから羨ましいけど、実際タイムスリップしたその日に死にそう。by 匿名希望-
おすすめ!
これはおもしろい作品でした!!まず、絵はザ、少女マンガです!でかんじなのですが、ないようはとっても、壮大で、かつ、ロマンあふれる作品です。むかしの知識だったりとかも散りばめられています。読んでいて、つづきがとてもとても気になって、ついつい没頭してマンガを読んでいました。宝塚歌劇団が舞台化してるみたいですね。それも気になります。
凄いな
篠原先生の何が凄いって
若干古臭い絵(ごめんなさい、悪口ではないです)でもガンガンヒットするだけある
濃い内容です。
特にこの作品は凄かった。
さっくり次元違うとこ飛ばされたら、普通なら、は?って思うけどそれがないです。
とにかく読む側を引き込む力が素晴らしいと思います。
若い方もぜひ読んで欲しいです。
問題は長いので…課金がどうなるか…by 匿名希望-
久々に読みました
コミックで読んでましたが無料だったので。やはり楽しい!でも読み返してみると主人公15才だったのね……。あの時代ではかなり早咲きだったんだとおもいました。キスシーンの綺麗さに毎回うっとりしてます。
by どばっち-
30話無料で読みました!!
内容は大河風でおもしろいです
宝塚歌劇団で上演されてるんですね
王子がかっこいいしヒロインも好感度高くていい感じです
すごく長い作品だからつづき読むか迷いますがおもしろそうです
でもやっぱりさすがに一昔前のまんがって感じがするかな?
それを差し引いても名作だと思います!!by 匿名希望-
連載当時も読んでいましたが、懐かしくて読み進めてしまいました。
懐かしい
子どもの頃大好きで、久しぶりに読んでみましたが、変わらず楽しい。
時間を忘れてしまう。by 匿名希望-