2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
元々タイムスリップものはけっこう好きというのもあるけど、楽しく読めた。
キャラクターが魅力的。
相当な波乱を経た上でのハッピーエンドも良かった。by 匿名希望-
ハマります!
単行本でずっと読んでいました。
懐かしなぁと思って読み始めたら、止まりません!話数が多いですが壮大なスケールで当時はよく分かっていなかった部分をまたじっくり読み返したいです。by 匿名希望-
壮大‼
スケールの大きさに感動!さすがの画力。引き込まれてしまいました
by ままともまま-
なつかしい
小・中学生の頃、途中まで読んでそれきりでした。そういえばこんな話だったかなぁ、となつかしく思いながら、続きが気になって止まらず、一気に読んでしまいました。
なつかしい!
中高生の時に夢中になったマンガです。大人になった今読んでも本当におもしろい!
カイル皇子とユーリの微妙な関係がもどかしくドキドキさせられます。by vivik-
歴史の中に
現実からとんでもなく過去は引き込まれて
全てのものを捨てて、ナイルの元に。
そう思えるくらいカイルが素敵でキュンキュン!!by 匿名希望-
思わず購入しました
30話とボリュームある無料なので読み出したら止まらずその先も購入しました!(笑)
最初はユーリの考えの浅さや直情的な言い方と行動が微妙でしたが、どんどん良くなっていったりいい結果になったり、途中から魅力的なヒロインに感じました。
エジプトの雰囲気や服も好きだし、ディテールも楽しめます。元々昔に読んでいた作家さんなので(海闇月影とか)懐かしさもあります。by えびFLY-
魅入られる、けれども。
話に魅入られる。
これまた私は若い時に単行本で読みました。
再び読んで
こんなに気持ち悪い場面がたくさんあったのかと驚きました。
その時代でお風呂とか、自分をキレイにする機会がそうないだろうに…
それでも行為。
ことあればキス。
この人の口、どんだけきたねーんだろー
色んな人の唾液でベタベタと…
そしてポコポコ産卵。
それで、その子孫たちがあまり良くない政治したりね…
あー。みたいな。落胆。
この歳になって読んで改めて汚いと思いました。
大人になった今はダメですね。by keikmy-
学生の時にはまって懐かしくてまた読み始めましたが、またはまり中です。最終話まではまだ先が長いです。
昔から好きな作品
何年も前に全巻単行本で読んだことがありましたが、持っていないので久々に読みたくなり、無料の巻数がたくさんあったので読み始めたところ、再びハマりまして大人買いしてしまいました(笑)
まだ全巻購入はしていませんが少しずつ買っていこうと思います!
こんな相思相愛な恋愛がしたい!!笑
まぁ、現実ではこんな出来事はありえませんが、それが非現実的で引き込まれるポイントかなー?by 匿名希望-