無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
絵のなつかしさから
昔、読んでたんだよなぁ、この漫画家さんの漫画…なんだったか思い出したいのもあってトライ。冒頭の甘酸っぱい感じ、笑。いかにも少女漫画なのがものすごくいい。
展開が読めてしまうけど、安心して読めるのがそれもまたいい。
とは言え、徐々に昂まる緊張感と、飽きさせずに展開していくのはさすがベテラン作家さんの技量?
読破しそう。by 匿名希望-
次が気になる
一通り読みました。
設定が非現実的で、絵も現代的ではないけど、面白い内容でした。ちょっとエッチな内容が多いけど、それはそれで素敵でしたよ。by 匿名希望-
はまります!
よくある主人公がタイムスリップするお話ですが、ストーリーが良くて目が離せなくなるのではまってしまいます🎵
by あおぞらたん-
昔から知っていた作品
題名は昔から知っていたのですが、絵が自分の好みではないので、読んだことが無かったのですが、無料で読んでみたら、歴史に関する内容もあり、面白く読み進めていました。
教科書では面白くない歴史も、漫画だとストーリーで楽しく読めていいですね。高校生におすすめです。by 匿名希望-
懐かしい
無料配信だったので、久しぶりに読みました(*^^*)作者さんの作品の中だとこの作品が1番好きでした(*^^*)また読みたくなりました(^^)
男も読める
昔からタイトルは知ってたが少女マンガということで敬遠していた作品。
実際読んでみると、次が気になって止まらなくなる!by 匿名希望-
話の展開が楽しい
展開が楽しいです。思わず買ってしまいました(笑)主人公が若いのに強くて読んでいて気持ちいいです!そしてかわいい!
とても面白くて続きが気になりました。あっという間に読み進められて世界観はまります!
昔
この作品は昔懐かしい後世に残る名作です。
涙無しでは読めない感動作となっています。
王子様ってカッコイイよね!
この世界で生きていくと決めた高校生ってカッコイイよねby 匿名希望-
懐かしい!
久しぶりに読みましたが、懐かしいのと、おもしろいのと、どんどん読んでしまいました!1つの話がもう少し長いとありがたいかな(^_^;)
by りえねえさま-