内容も素晴らしいですし、これぞ時代モノの名作です。何度も読み返せますし、キャラも一人一人魅力的です☆☆☆
面白かった
古い漫画なので絵柄の面でどうかなと思いましたが、主人公チート物が好きなのでおもしろく読めました
カイルが怪我をした事で日本に帰るかどうかの回想に氷室が出なくて不憫な…
キャラはラムセスが好きです-
思い出
懐かしすぎる高校時代に少女コミックで読んでいた長編はこうもかんたんにまとめてみられるとは嬉しいです。
大作すぎて全てが斬新で大恋愛の末の結末だなーーっと興奮by 匿名希望-
現代から昔へ。そして、戦いの女神として皇太子と共に過ごし愛されてくお話。キュンキュンだけではない惹き付けられる作品です。昔も今も何度も繰り返し読んでます。
昔かなりハマってました。懐かしくて速読!やっぱり面白いです!すらすら読めました。カイル王子やっぱりかっこいい〜!
大好きな作品
高校生のころからアラフォーになっても本当に大好きな作品です。
15歳のユーリが現代から古代に連れて来られて強く逞しく成長していきます。by ぴよぴよぴよぴーよ-
何度読んでも…
この物語は、何度読んでも本当に奥が深く
毎回読むたびに新たな発見をさせてくれる漫画で、本当に大好きな漫画です‼︎by 匿名希望-
篠原先生ファン
小学生の頃姉と篠原先生の作品を揃えてよく読みました。
懐かしく当時を思い出しました。
また読みます。by 匿名希望-
面白いです。
いつ読んでも面白いです。
ミステリアスですが、分かりやすくて、何回でも読んでしまいます。
また読み返そうと思います。by 匿名希望-
タイムスリップ物です。
現代の女子高生が過去のヒッタイト王国へタイムスリップして、そこの王子様と結ばれそうで、なかなか踏み切れない。。。じれったい感じがすきです。by 匿名希望-