無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ドキドキ
今だからこそ、読むべきストーリーだと思います!
絵も綺麗で、引き込まれます。
転移ストーリー大好きです。by gitja-
絵がちょっと好みでは無いけれど、タイムスリップもので面白いストーリーでした。
続きも気になるので、続話を購入するか考え中です。by 匿名希望-
ドキドキ!!!
やっぱり女子は皇子様が好きなんだなぁ、、と思わされますね。設定にキュンキュンします!!
国同士の争いなんかは少年漫画の要素っぽくて、その辺りも楽しめます!
とっても面白い作品です☆by 匿名希望-
久しぶりに見た
実家にこの本があったので読んでました
歴史を織り交ぜながらの作品でとても良かったです。
カイルがかっこいい!by 匿名希望-
大好き
まず作者が好きですパープルアイも双子の話も全部持ってました!絵も上手くてイケメン揃いで嬉しい限りです。応援してます!
by まもん-
じっくり読みたい
時空を超えて未知の世界へ。普通のどこにでもいる少女が勇姿を見せる。壮大な物語はじっくりと時間をかけて読みたい。
あまり美人だとは思えない女性がモテる理由がわかるマンガとなっています。
自分もこのマンガで学習してモテたいと思いますby 匿名希望-
本も持ってるけど…
主人公が過去の時代に飛ばされて、様々な争いや恋に巻き込まれていく歴史恋愛漫画です。単行本も全巻持ってますが、最後の終わり方が今まで丁寧だった分、流れる様な説明だけで終わってしまっているのが残念だな〜と思います。
この作者さんの作品はハズレがないというか、、歴史あり、恋愛あり、バトルあり、サスペンス要素ありであっという間に引き込まれます。
歴史タイムスリップ物
歴史タイムスリップもの、王子との恋、ハラハラドキドキ、胸キュンあり、長い作品ですが先を急いであっと言う間に読めてしまいます!