2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
なつかしい!
むかし、学生の頃に大好きでよく読みました!久しぶりに読めて、とても嬉しいです。本当になつかしいです。
懐かしい!
子供の頃、読みました。今回、無料で30話というのを見つけて嬉しくなり早速読みました。昔の漫画ですが、その味とストーリーの面白さに惹きつけられます。
by なっとうかみ-
懐かしで購入。コミックで読みましたが、歴史も知れおすすめです。現代からトリップするところ、王家の紋章のようでしたが、絵も綺麗で魅力的だから読み応えありです。
古いマンガだし、長いので今まで手を出さずにきましたが、面白かったです。
ただ、主人公がわがまま乙女チャンが出動すると、イラつく部分もありました。by 匿名希望-
何回でも読みたくなる
中学生のときにはまった。今読んでも面白いし、少しも話の長さを感じさせない。何度も読みたくなる。
懐かしい
王道の恋愛物が普段は好きで旅する系は少し苦手ですがこれならとても読みやすく続きが読みたくなってしまいます。
by ナナアオ-
面白い!
まだ途中までですが、面白くて一気に半分くらい読んでいます。主人公の一生懸命な姿で周りを動かしていくところも、読んでいて気持ちがいいです。
テンポが良くて、飽きずに読んでいけます。by 匿名希望-
ドキドキ
今だからこそ、読むべきストーリーだと思います!
絵も綺麗で、引き込まれます。
転移ストーリー大好きです。by gitja-
絵がちょっと好みでは無いけれど、タイムスリップもので面白いストーリーでした。
続きも気になるので、続話を購入するか考え中です。by 匿名希望-
ドキドキ!!!
やっぱり女子は皇子様が好きなんだなぁ、、と思わされますね。設定にキュンキュンします!!
国同士の争いなんかは少年漫画の要素っぽくて、その辺りも楽しめます!
とっても面白い作品です☆by 匿名希望-