無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
タイムスリップして古代ヒッタイトの皇太子と恋に落ちるお話です。歴史が好きな人もそうじゃない人も楽しめる内容です。
by たらことーすと-
良いです!
タイムスリップものにありがちなストーリーではありますが、なんでもありな流れではなく、主人公達が数々の苦難を愛と勇気と知恵で乗り越えていく様子に感動します。
by ミコちゃん大王-
懐かしい
昔全て読んだけど、懐かしくなってまた読んでみた。やっぱり面白い!途中から無料では無くなってしまって我慢してたけど、どうしても読みたくて漫画喫茶行った笑
by ふくままちゃん-
絵は古めかしいけれど、内容が好きです!
異世界に迷い込むシリーズは好きですが、これはまた爽快にイシュタルとして認められていくさまが楽しいです!by といきよはる-
冒険の旅にでた気分
自分が冒険の旅にでたような気持ちでハラハラドキドキ楽しみました。作者の作品は昔漫画でみたことがあったので、期待して読みました。大満足です。
by だいず-
やっと読んでみました
20年ほど前。中学生のときに
「海の闇月の影」を読みハマっていました。
こちらの「天赤」の存在は知ってはいたけど読まずに大人になり、今ハマリ中です!
主人公の突発的な行動に、なんでそうなっちゃうかな~?同じような展開だよなと毎回思いつつ(笑) でも続きを読まずにいられなくなり毎日楽しみにしています。
きっと最終話まで読むとおもいます。by コブタロー-
懐かしい
小学生~中学生にかけて、篠原千絵先生の作品が大好きで単行本を集めていました。
この作品は連載当時読んでいましたが、かなり始めの方で少女マンガ誌の購入を止めてしまい、懐かしいのと続きが気になって、毎日無料で読んでいます。
自分が中年期に差し掛かっているので、主人公のキャラクターや言動に若干の違和感を感じますが、ストーリーの作り込みはさすが篠原先生!感じます。by ポンポコポンポン1234-
昔懐かしい。ちょっとセクシーで、子ども心にドキドキしながら夢中になって読んでたことを思い出しました完結まで読み直してみようと思います。
by Mistpass-
読みごたえあり
この作者の作品は大好きで何冊か読んでいますが、やはり面白いです。ストーリーがちゃんと立てられており、引きこまれていきます。現実にはあり得ない事なのですが、つい妄想の世界に入ってしまう作品です。読むとハマります
by ナッツ2-
懐かしい
ユーリには、大人しく待っててと思いつつ
頑張ってと思うこともあって、ハラハラしながら読みましたねー
懐かしかったですby ナナシのうさぎ-