大好きすぎて何度も読み返してます!
最初は日本に帰りたいとただただ悲観していた主人公が、どんどん逞しくなるストーリーが最高です✨by :mememaru:-
むかし、読んでいました!
こんなところで再会なんて!
運が良い、というか運命?
もう一度、最初から読むことができることの幸せ。
今でこそタイムスリップ物は普通にありますが、当時は新鮮でした。
リアル単行本も良いですが、電子版も良いですね。by 袖将-
安定の篠原千恵先生の作品
懐かしくて読みました
はなしかなり長いけど いつも 安定してみていられます!by わしゃわしゃしてる-
一生好きなお話
カイルがかっこよすぎる!
ユーリも好感が持てるし、何よりストーリーが壮大で続きも気になって仕方ないし、感動する!
このお話に出会えて良かったなと心から思える作品です!作者様に感謝!by みんはお-
思い出した
子供の頃に漫画で読みあさったのを思い出しました。当時は少々過激に思える内容でしたがいい思い出です。また読みたくなりました!
by みほみ-
懐かしいー!
もう一度読みたいなと思って、検索かけたらありました!大好きな作品をこんなに手軽に読めるなんて嬉しいです!
by 麗鬼にゃん-
学生時代に読んだ漫画
主人公がいろんな試練に立ち向かう壮大な歴史ロマンです。この漫画で古代オリエントの歴史や文化に興味をもちました。
by sobi-
懐かしすぎる
今はもう手元に無いですが、当時全巻購入して読みました!
ただただ懐かしい、、、!
今読み返してもやっぱり面白いです。
篠原先生の作品が好きで色々読みましたが、その中で天河が1番好きな作品です。
結末を知っていてもまた読みたくなります。
騙されたと思って、是非一度読んでみて欲しいです。by 私も匿名希望-
かなりの長編な作品ですがどのシリーズも面白いです!恋愛要素もドラマ要素も盛りだくさんですがトルコの歴史をこの漫画で学べます。旅行に行きたくなる作品です。
by あんころーん、-
私の中でこの漫画は今流行りの異世界物の元祖という感じがしてしまう、この漫画を読んで異世界物って面白いなとなりました
by やわらなや-