タイムスリップ
学生時代に読んで
すっかりハマってしまい、
年に一度は再読しています。
ストーリーに出てくる
男性キャラが
とても素敵で目の保養になります。by つのつ-
久々に急に読みたくなって、読み始めました。
時々、年代を感じる時とかwありますがやっぱり
面白いです。最後まで読み切ろうと思います。by ビスケットトト-
話はめちゃくちゃいい
全巻実家にあってめちゃくちゃ好きな漫画です。何度読んでも面白くて本当に色褪せない名作、!ただ残念なのが漫画のページごとの表記じゃなくてコマ毎に別れた表示なので個人的には読みにくくてもったいないなと感じました…
by あきらむ-
最高なコミック
歴史があまり好きじゃない子供の頃に読んで
歴史に興味をもたせてくれたコミックです。
ここ最近は多い異世界系ですが、当時はすくなかったし今でも面白いコミックです!
色褪せない名作なコミックです!
おススメです!by ティさんです-
昔読んだかも?
昔、読んだこたとあります。懐かしい。始まりの感じが、海の闇月の影にそっくり、昔夢中になって読んだな〜。
by ppkk-
何度読んでも、感動するし、悲しくてなけてくるし、また、感動するし、最高の、お話です。ぜひ読んでもらいたいです。
by れもんっち-
タイトルは以前から知っていて、読んだことはなかったのでとりあえず無料分だけ、、、と思っていたらもう止まらなくなり、夜通し読み続けてしまいました。とにかく引き込まれます。
by やかん先生-
年代を感じられる作風です。急遽異世界に引き込まれた主人公がどのように世界を渡り歩いていくのか気になりますが、まめに読み続けるほどの吸引力がありませんでした。
by 問屋-
まじで面白い!
作者の漫画が好きです。この話は特に好きで、同じようなパターンの話は正直他にもあると思います。が!面白さが全く違う!はまります!おすすめします!
by ソーラン節-
続きが気になって読んでしまいます
最初からドキドキが止まらない展開、一難去ってまた一難で、次の話がまた読みたくなってしまいます。主人公もだけれど他の登場人物も皆魅力的!
by かとんてーる-