篠原千絵さんは大好きな作者さんの1人です。読み応えがあります。ハ 韓国ドラマっぽい展開が多く、ハラハラドキドキして面白かったです。
by さーざ-
キター!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
大好きなマンガです!篠原智絵さんのマンガはもともと好きですが、これは1番!カイル皇子はカッコいいし、ユーリはかわいい!ストーリーも最高です。登場して嬉しいです。
by ホラママ-
歴史は苦手ですが、読み進めると、はまってしまいます。先生の作品は、いろんな人が出て来て、しかも複雑な心境がからみあって、感動できるので、この作品も楽しみです。
by いがみっきー-
先生の作品大好きで昔ずっと読んでいました!まさか無料でまた見られるなんてとっても嬉しいです(^^)ストーリーも面白いのでまたゆっくり堪能したいです!
by ボンチのん-
昔者に
読んだことがあるような?気がしてましたけど、多分読んでなかったみたいです。。
絵が時代を感じますが、、紀元前て設定がすごい。。by くりおねね-
いい!
改めて読み返りしてみても、やっぱり面白くて、奥が深いなぁ~。間違いない!今も昔も面白い作品って、何度読んでもいい!
by 5ま-
無料配信をみました
懐かしい…のひとことです。
作者さんの作品が好きで学生の頃よく読んでいました。
この作品で世界史の知識しかなかった中東に興味がわき、いろいろと調べたり勉強するようになりました。いつか行ってみたい地域のひとつです。
歴史が苦手でも、人間模様や背後関係などいつの時代にも共通するものがあり、楽しめると思います。by りりりっこ-
懐かしい!
闇のパープルアイも大好きで子供の頃、夢中で読みました。
ストーリーも登場人物も、神秘的で引き込まれてしまいます。by ノアとリカとメイ-
中学校時代から読んでいました
篠原千絵先生の漫画は、その世界に入ってしまったかのようにのめり込んでしまう不思議さと熱量があります。天は赤い河〜、は自分もヒッタイトへ行きたいと思うほど夢中になりました。歴史の勉強が苦手でしたが、ヒッタイトやエジプトの歴史を調べたり本を読んだりしました。
by さなぎとなぎさ-
小さい頃に読んで
懐かしい気持ちになり読みました。
トリップ?ものは少女漫画の鉄板で面白いです。
さくっと読めるのでオススメです。by かみおまる-