王道タイムスリップもの
今みると古い絵柄で受け付けない方もいらっしゃるかな?
でも、ストーリーは読み応えあります!
タイムスリップした主人公がイケメン王子に気に入られるという王道モノですが、史実にある程度沿ったストーリーテーリングに引き込まれて、続きが気になって…ってカンジで昔、読んでました。
懐かしくて、ついつい読んでしまったけど、やっぱり面白い。
この作者さんのマンガは好みの違いがあれど、ストーリーに引き込まれる事間違いないナシと思います!by (しの)- 0
大好きな作家さんです。篠原先生の作品は学生の頃から読み始めましたが、今読んでも夢中になれます。
ユーリとカイルの壮大なストーリーです。by わかめちゃん46- 0
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしくなってまた読んでみましたが、篠原先生の作品はやはり年月が立ってもおもしろいですね
by ゆう※ゆう- 0
懐かしいすぎる
好きな作品です。主人公ユーリがイシュタイルにタイムスリプしてカイル皇子に出会って物語が広がって行くストーリーが大好きで観ていました。
by ゆみ5770- 0
懐かしい!!
何昔か前に年上のお友達が貸してくれて読んでました。エッチなシーンが結構ありドキドキしながらページをめくっていました。(笑)当時は気にならなかったけど、特に男性の顔のあごの細さがちょっと気になりました。時代かな?
by ミーマミー- 0
すごい作品
壮大なスケールで、ストーリーに引き込まれていきます。
by ポンカン大好き- 0
サクサク読める感動作品
この作品を読んで、現在のトルコに位置するヒッタイト帝国の跡地に行きたくなった。遺跡が今も残っている。赤い河も。
by クッキ-シュ-- 0
主人公が、衝動的で思慮深さに欠けていて子供っぽくて、振り回される周りのことを考えられない部分が苦手過ぎました。昭和のマンガという感じ。
by おかだ ようこ- 0
長いけど
子供の頃読んでいつか完結したら最後まで読みたいと思っていた作品。大人になって読んでも先が読めない面白さがあります。
by チャンビョンイ- 0
いつになっても
この作品は、わたしが中学?高校?の頃に読んだもので、めちゃコミックでまた読むことができて本当に嬉しいです!
by 赤オニオン- 0