天は赤い河のほとり
タイムスリップしたユーリの
逞しさ
潔さ
そして優しさ
すべて良し。by 広島の星-
異世界ファンタジー少女漫画の名作
絵力があってストーリー展開のテンポも良く、話に引き込まれていきます。キャラクターも魅力的です。定期的に読み返したくなる名作です。
by paulaqagreen-
昔読んでたので懐かしくて読んでます。なんとなくおぼえてるけど、あらためて読むとまたおもしろいです。もう結末も忘れたのでまた読みます。
by マシュマロおかち-
途中で
子どもの頃途中で諦めたけど、また見直してハマりました。全部が歴史通りではないけれど、本当にあったように感じますよね。ロマンだなぁ。
by tohkos-
懐かしい
学生時代に読んだことのある漫画です。長いので、こんなところで読めると思いませんでした。長いのでゆっくり読んでいきます。
by そう太郎母-
すごいね~すごいね~
なんの大した変化もない高校生活から一転して殺りくありな時代に行って、良さげなやさしい人に出会え。
良い人ならそのままここにいて良いのでは?と思うけどね…、家族も良い人なら捨てきれない気持ちもわかるわ。by かまいたちかまいたち-
殿堂入りです‼︎
高校時代に友達に借りて読んでいて、卒業後結末を知らないまま数年。頭の片隅で、あのお話どうなったんだろうと気になり数年前に全巻一気読みして感無量、文句なしの私の中の殿堂入りでした‼︎そしてまた読んでます。ファンタジー、人間関係、恋愛、全てに心動かされます!!本当におすすめです。
by かきのみりぃ-
タイトルと表紙がきになり読み始めてみました。
まだお試ししか読んで無いけど、面白そうでどんどんよめそうby まるるる。-
昔
昔むかし、読んでいて、懐かしくまた読んでみて。。タイムスリップ、ヒロインモテまくり的なありがちなお話ですが、ちょっと懐かしい。
by aamma-
以前読んだような気がして 読んでみたけど勘違いだったけどなかなか面白い。読み始めるとこの先どうなっていくのか気になり、続きを早く読みたくなる。
by 朋さん-