- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
懐かしい
このラブロマンス懐かしいなあ
とても巻数多いから
ネカフェで読むのがオススメ…
神話の世界のラブロマンスby さあや317-
間違いない!
篠原先生の作品は私にとっては人生の一部です。
連載されるたびに展開にドキドキしたのを覚えてます。絵も申し分なく美しくて、この作品はタイムスリップの中ではストーリーがしっかりしてて名作です。
残念ながらコミックは手放してしまいましたが、今回の無料で読むことができて本当に嬉しいです。by Yuuri98-
なかなか面白い。
まだ話の展開が解りません。水に関係した異変がヒロインの周りで起きているだけ。ヒロインにしかわからない。ファンタジーかホラーかこれから楽しみに読みます。
by 江戸のカエル-
面白い。
学生の頃、漫画本で全部読んでいました。無料だったので、懐かしみながら読みました。やはりユーリの勇ましさ、判断力はすごいですね!久しぶりに愉しめました。
by マンガおたく12-
時空を超えて
現代と古代との時空を超えたラブストーリー。逆境に立ち向かいながら、常に前を向き生きることを選んだヒロインの姿は何年経っても新鮮。
by なななt-
止まらない
読み出したら止まりません。このまま読み進みます。
by さはかさはかさはな-
王家の紋章か天は赤い河のほとりかっ
無料100話に飛びついて読みはじめたら…OMG…一気読みは40話までだった。。。面白い、面白いぃー 課金したくなった(இωஇ )ブワッ まんまと策略にハマってしまった気はあるけれど、名作だなぁ、やっぱり。
by Cherry.O-
懐かしい
たぶん実家に行けば天河の全巻あるなぁ
懐かしくなって読み始めました
転生モノだけど壮大なスケールで描かれていて、どんどん物語に引き込まれた記憶がありますby あい86-
懐かしい!なぜか小学校の図書館にあったので読んでました。久々に出会ってテンション上がりました!ちょいちょい読んでいきたいと思いますー。
by 洋 梨子-
名作
学生の時にどハマりして以来、久しぶりに読みました。いつ読んでも名作は楽しい、読み応えがある!!本当にまた読めて嬉しい。
by あいあいりり-