【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(133ページ目)

天は赤い河のほとり

評価3 8% 691
評価2 1% 115
評価1 1% 52
1,321 - 1,330件目/全1,411件

無料30話に釣られて読み始めました。笑
    氷室くんとのシーンから始まったのに、まだ全話読んでないけど、その存在が最初のあれだけならいなくてもよかったんじゃないかな。
    序盤の主人公がバカ過ぎて幼い男の子を死なせてしまったのにはイラッときた。
    その割には成長が早くて?その矛盾っぷりが気になる。
    結末だけ先読みしちゃったけど、未来の描写は一度も出てこないのかなぁ。。

懐かしの

中学生にどっぷりハマり、連載見つつ、単行本も全巻持ってます
    30過ぎても、実家に棄てられずとってあります笑
    久々読んで、思い出すシーン沢山です!
    未だ忘れないとうとう結ばれるのは14巻笑笑
    カイルかっこいいなぁ〜
    タッチは昔なかんじだけど、ステキなストーリーですよ
    若い子抵抗あるのかな?
    このみあるかもだけど、ハマりますよ
    無料中におためしあれ!

良かった

皇子の言葉にキュンキュンしまくりです。次が気になってどんどん読めちゃいます。

大好きです。

この本を読んで古代文明が好きになりました😆
    私もユーリみたいな恋がしたいです❤️

by 匿名希望

15歳の普通の女の子が、イシュタルとして、ガル・メシェディとして、タワナアンナとして、自分の居場所を確立させていく姿は何度読んでもおもしろい。
    いつの時代もどこの国でも、この人の為にこの人の役に立ちたいという気持ちが大切で、誰かを愛する気持ちが人をこんなにも成長させるということに気づかされる。
    犠牲になった人も少なくないけれど、それもユーリとカイルの人望があってこそなんだと思う。
    何度でも読みたくなる作品。

by 匿名希望

キュンとします♪

携帯では買っていませんが、コミック全巻持っています\(^o^)/どの世代の方が読んでも、ハラハラドキドキして胸きゅんすること間違いなしだと思います!
    波瀾を乗り越えて結ばれる二人も素敵ですが、二人を応援してくれる周りのキャラクターも大好きです!!

少女漫画ファンタジーの名作ですね。
    こういう昔の名作ほど本屋になかったりするので、ネットで読めるのは嬉しいです。
    ユーリが、10代の女の子と思えないほど精神的に強いです。
    イケメンの二大巨頭であるカイル派とラムセス派に、わかれると思いますが、私はワイルドなラムセスが、好きでした。
    最終回ではその後の未来が少しでるのですが、ラムセス好きだった人には少しうれしい話がでてきます。

by 匿名希望

もうはるか15年も前にも読んだことがある大好きな作品の1つです。時空を超えて迷い込んできた現代の少女ユーリ。そこで出会う人々。色んなことが待ち受けていますが、主人公のカイル王子との甘い関係ながら、戦い、仲間との絆、信頼、恋、ライバル、色んな分野で読み進められます。兎に角面白あるです。
    ただ、、、、
    絵が非常に昔くさい感じが否めません。そこだけ目を瞑れば本当にお勧めできる作品です!

お試しから

試し読みで読みましたが、展開が面白くて購入してしまいました。
    物語は突拍子ない設定ですが、設定は読み進めていくと慣れます。
    おススメです

イッキ読み❗

なかなか引き込まれて読んでしまったぁ。タイムスリップ歴史物なんて、と思ってたんだけどな(笑)最後はちょっとあれれてな感じだったけど、まあよかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー