無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
とても、好き
何回も読んでいます。
大好きです!
タイムスリップしてそこから奮闘する姿は
健気でとても可愛いです。
大分前に買って読んだので
今もう一回読み直しています。面白いです、by ポテトフライド- 0
作者買い
この作者さんの時代物は、良く調べたんだろうなと思うくらいいつも凄い。絵も綺麗で、ドキリとするシーンや主人公の前向きさが好きです
by にこにこにこここ- 0
懐かしい!!高校生の頃にめちゃくちゃハマって読んでました!この先生のお話がちょっとミステリー的な要素もあるので読んでてヒヤヒヤしたりドキドキしながら読んでました!
by アンーーーナ- 0
大人になっても読み飽きない
初めて読んだのは高校生の頃。当時、世界史を専攻していたこともあり、歴史の勉強にもなった恋愛漫画です。続きが気になり一気に読み上げたことを覚えています。そしてあれから約20年が経ち、最近何気無く久しぶりに読んだところ、やはりまたドハマリしてしまいました。いつの時代も飽きない漫画だと思いました。ベストセラーと言われて当然だと思います。
by CHIKAKO- 0
読み戻したくなる!
1話から読み進めて、いつの間にか話の内容に引き込まれていく作品。
生け贄として違う時代に引き込まれた少女が、どのようにして元の時代に戻るのか。皇子との関係をどうするのか。ますます気になります。まだ作品は読み途中です。by サオリー- 0
懐かしい
懐かしいな…と読みはじめました。
話の展開や恋の進みかたがが古いなと思いながらも話に引き込まれます。by くう.555- 0
懐かしい
昔読んでいたので懐かしくて再読です。やはり今読んでも面白いです。もう一度本で揃えようかと迷っています。
by なな大好きです- 0
懐かしくなって読んでいます。
しかし、古代で、しかも外国なんかに飛ばされて、順能力ありすぎなユーリを尊敬するわー。by うももももももも- 0
漫画本を持っています。昔に読んでとてもストーリーが面白く、目が離せない展開の連続。めちゃコミでも読めるなんて思いませんでした。とても好きな作品です。
by ちょこやまとらじろう- 0
昔むかーし、姉の漫画をチラッと読んだことがあるこの漫画。いま読んでも面白い作品は変わらず面白いんだな、と感心致しました。
by きらり..- 0