無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
やっぱり面白い!
篠原先生の大ファンです!やっぱりストーリーも絵も最高です。退屈だった夏休みでしたが、一気に読んでしまいそうです!
by kita min- 0
無料分読みました。
いきなり違う世界に引き込まれた主人公の
これからや、結末が気になるので読みたいと思います!by ぴえんなピエロ- 0
舞台になったトルコに行ったくらい大好きな作品です。ユーリの美しく、強い姿に何度勇気をもらったか分かりません。最後まで読んでほしい作品です。
by t0mk- 0
懐かしい〜昔夢中になって読んだ作品です。もともと作家さんが好きで他の作品も読んでました。内容はわかっていても、また読みたい作品です
by rakumin27- 0
有名作品!
タイトルは知っていましたが、今回初めて読みました。最近、転生だのタイムスリップだの流行りですが、ある意味草分け的な漫画なんでしょうね。王家の紋章しかり、少女まんがでありながらずしりとくる歴史ロマンという感じがします。
by もへへのへ- 0
うんうん
王道中の王道!でも歴史的な漫画。愛だの恋だの言っちゃうところが少女漫画なわけですが、勢いがあるストーリーなのでグイグイ読めます。
by R2323- 0
時間のある時に
これはきっと面白いんだと思う。でも時間のある時にじっくり読みたい。昔の漫画ってきっとしっかりストーリーが練られてて深いはず。
by たろうのオカン- 0
あの伝説の漫画がデジタル版でも読むことができるなんて!
こういう神秘的なお話の代名詞といっても過言ではないと思いますby ミズキ-Miki- 0
主人公と皇子様の感情の揺れがたまらん!
青春時代、雑誌掲載時から毎月読んでハマってました!トルコの過去を調べて、その時代の歴史とムルシリとの名前を見つけて喜び、過去にこんなことが本当にあったのなら、、、フィクションとわかりつつ、ロマンを感じずにいられません!
カイル皇子の立ち振る舞い、言動、女性を扱う紳士的な態度、すべてが人を惹きつける、私も惹きつけられてしまいました。当時の服装、布をまとうような服装も、なんかセクシーでやられます。。。なんかわからんけど、マントをひるがえす感じ、布を被ってもカッコいい。。。
他のどの姫君より、ユーリに溺れてしまったカイル皇子の感情の揺さぶられ方も、グッとくる!!
こんなに愛されていたら幸せだろなーと、勝手に夢心地です!
ユーリも等身大で、読者に近くて、こんな背景は現実にまずないけど、もしかしたら?私も?ワンチャンいける?とか思ってしまう、なにかがある。。
とにかく、ハマります!!!by エンジョイママ- 0
好きすぎて
単行本全巻読みましたが久々に見つけてしまい、ついつい読み込んでしまいました…無料分だけだったんですが…やっぱり面白い!!!(≧∇≦)王子がメロメロになる瞬間がたまらんです。かわいい…!
by ゆにゆに!- 0