無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
やはり
こどものころに家に漫画があって読んだことがあります!なんどよんでも面白いです。流石だなと感心しながらよんでます。
by みみみみのみーみ-
初めて読んでみたけど、面白かったです。
ネタバレは避けたいので詳しくは書けないけど、続き読んでみます。by ももんが1-
めっちゃ懐かしいタイトルにつられてしまった。。
昔流行りましたね。
令和の今読んでも面白いのすごい。by れもん6498-
読むか読まないか、悩みましたが読んでみると何故読まなかったのか!良い作品と気付かされました。今後どうなるか気になります
by SARUTOBI-
まぁまぁ
無料だったので 初めて読みました。絵が古くさくて 細かい描写が見づらい。
だいぶ前の作品なので 今 大人が読むと 有り得ないな~、と思うことが たくさんあります。
一人で 無鉄砲に出て行って ピンチに陥るとか 少女マンガの王道なのかもしれないけど またか、とか思ってしまいます。by ちぇんまる-
まだ少ししか読めていないけど昔っぽい話だけど、おもしろい。けど主人公は苦手なタイプだな〜。主人公の性格だと、現代に戻ったら退屈しそう。
by poke"poke"-
昭和を感じる
昔、作者さんの別の作品は読んだことがありましたが、この作品のことは知らなかったので、無料分を少し読ませてもらいました。
感想
・世界観がかなり壮大
・主人公がだいぶ無鉄砲
・昭和らしい画風と展開
うーん、なぜでしょう、、
読むとちょっと疲れます。。by wancoco-
懐かしい
子供のときに読んでいた、「週間少女コミック」に連載されていました。何十年ぶりかに読みましたが、あの頃を思い出しながら読ませていただきました。
by ぷータ-
無料分だけのつもりがどんどん引き込まれてはまってしまいました。
かなり面白い作品です。
ポイント貯めて続きを読みたいと思います。by ベリーベリーハッピー-
昔
読んだことはあるがほとんど覚えてなかったので読み始めたらやっぱり面白い!中学生の頃とは別の角度で見れるので全年代におすすめです。
by あっけ2-