【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(109ページ目)

天は赤い河のほとり

評価3 8% 691
評価2 1% 115
評価1 1% 52
1,081 - 1,090件目/全1,411件

ユーリの変貌を遂げる姿が素敵!

懐かしいと思い無料分読みました。
    やはり引きこまれますね、この作者様の長編には!!
    物語の中で、ユーリが少年のような平凡な中学生から、国を守る女性、タワナアンナとして大人の女性になるのは見応えがあります♡
    カイルを始めイルバーニ、ラムセス、黒太子等男性方も素敵です(*˙˘˙*)
    女性方もいいキャラが多く、男女問わず人気のユーリが可愛いです。
    実際の王や皇妃も出てきて楽しめます〜!
    ラストではそれぞれの子孫の話まで出てきます!これは課金してでもすぐ読みたい(♥´꒳`*)!
    ただずーっと同じ人物にユーリは狙われます。最後の最後まで引っ張るので長いです(;;;;;°∇°)あと人が亡くなります。切ないです…
    そして!ユーリが元の時代に残してきた家族等の事が何も書かれていません。
    そこの3点で☆マイナス1です!
    でも凄く好きな作品です。
    ぜひ読んでください!!

昔から気にはなっていたけど
    一度も読んだことがなかった。
    30話無料だったから
    時間つぶし程度に読んだけど
    読むんじゃなかった。
    ハマりすぎて単行本を収集してしまうほどのファンになってしまいました。
    かなりオススメです‼️‼️

篠原先生の作品の中でも、秀逸の作品です!古代ヒッタイトという壮大な世界へのトリップものですが、古代史好きにもラブストーリー好きにもおすすめできる作品だと思います

長かった

内容は面白くて引き込まれるんですが、とにかく長かった~。最後はハッピーエンドで良かった。絵も見やすくて、オススメです。

by 匿名希望

ありがちな恋愛ファンタジーストーリーなのかな〜と思っていたら結構内容が濃くて、読み応えありました。
    主要キャラが死んでしまったり、主人公が敵を殺める場面もあり、予想以上に重い話でした。
    まだ無料分のところまでしか読めてませんが、購入して続きも読もうと思います。

懐かしい!

高校の頃、友人に借りて読んでました。久しぶりに読んでとても懐かしかったー!タイムスリップするような不思議な感覚が面白くて…絵もとても好きでした。

大好きです!

文庫本で全巻持ってます!実家に置いてきてしまったので、こうして手軽に読める時代に感謝です。カイル皇子も好きですが、個人的にはカッシュたちに幸せになって欲しかったなあ(涙)

面白いです

違う時代で権力争いに巻き込まれてしまい、王子様と恋に落ちるなんて羨ましい。
    命懸けですがそういう恋をしてみたいものですね。マンガの定番ですがとても面白かったです。
    本でも欲しいなぁ~、買おうか検討中(*^^*)

懐かしい

昔読んでて、また読み返して「ああ、こういう話だったなぁ」と再確認しながら一気買いしちゃいました。この作家さん、本当にお上手だと思います。入りやすいと言うか、もう、これからは携帯を見ればいつでもどこでも読めるので良かったです。

by 匿名希望

タイムスリップをするというファンタジーにも近いようなシチュエーションで、王子との恋という展開は非常に面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー