- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
毎日無料で更新を楽しみに読み進めてます。
無料分が終わったらポイント使って読もうと思います。
ユーリは現代にもどれるのかな…by 3939panda-
私の青春そのもの!
大大大大大好きな漫画でした!全巻持ってます!!本当に内容の構成が先生上手!!!大人になってから、読み返すと、また違った価値観で見れて素晴らしい☆時々、ヒュッレム(黄金の鳥籠?)の単行本に天河の番外編が入ってるので、それを見たいなって思ってたけど、そのために単行本を買うの躊躇してたけど、こちらでそこの回だけを購入できたのでよかった!!
by ヒナノナノ-
この作者さんの作品が昔からすきですがこの作品は中でも一番好きな作品です!一途さがすごく伝わってきます。残酷なシーンも多いけどおすすめです
by りんっち-
ユウリとカイル好きでした。最初から最後まで悪役だったひと達の辛すぎる過去もとても切なかった。最後の最後に日本に繋がるところも出てきて凄いとおもいました
by ur81-
大好きな作品です。
何年前でしょうか。連載されてるころハマって単行本全巻集めてました。久しぶりに読んでみて、やはりハマってまた課金です。
by のののののりー-
名作
名作ですね。昔はなんか怖くて読むのを避けてました。まだ子どもだったのでー。知ってたけど初めて読み、やはり名作だなと思いました。
by はるももも-
おもしろい!
壮大なスケールです。やはり、いくつになっても王子様にはドキドキしてしまいます。
強引なのに優しい。理想の王子様ですね!by ぼたもちさん-
面白い!
初めて全話購入して読んだ作品です。
ちょっと出来すぎとは思いつつも、テンポよく無駄のないストーリーが好感持てます。
何年も前に読んだものを、もう一度読みたくなって購入しました。by アイツタキ-
ちょっとした歴史の勉強にもなって良かったです!日本に帰るのとカイル王子、最後がどうなるのか楽しみに読みます!
by みかちゃんちゃん-
少女達の憧れ
すごくおもしろいです。歴史、冒険、王子様、そしてラブストーリー。少女達の憧れが詰まったいます!読み進めるのが楽しみです。
by デュー子-