無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,216件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい。
絵はやっぱり年代を感じさせる。
好きだったな篠原先生の作品、若い頃散々読んだ気がする。SFチックだったり、サスペンスだったり様々で面白いby トリ頭- 0
初めて読んでみたけど、面白かったです。
ネタバレは避けたいので詳しくは書けないけど、続き読んでみます。by ももんが1- 0
面白い。無料分を読み終わったらまとめ買いしてしまうかも。似たような話は他にもあるけど、今まで読んだ中ではいちばんおもしろい。
by なななななぬ10- 0
懐かしいけど色褪せない名作!
10代の頃に夢中になった作品ですが、大人になった今読んでもやっぱり面白いです。時代を感じる絵も、慣れてしまえば気になりません。むしろ、カイル皇子かっこいい!と思えてくるから不思議です。他の登場人物たちもみんな魅力的で、個人的にはラムセスが大好きです。
by pontan3- 0
評価に惹かれて
評価に惹かれて読み始めました。
懐かしい絵柄、昔交わされていたようなセリフに、最初はう〜んと冷めて読んでました。
話のテンポが良いので、無料分だけ読んでみようかと思います。by kokodoko- 0
学生の頃に連載開始されてから、
この漫画はよく読んでました!
すごい懐かしくていま読み返してます。by ここ200009- 0
好きなジャンル
懐かしい絵のタッチに転生ストーリー♡回が進む事に強くなっていく主人公が頼もしいです。私も水まわり歩いてみようかな?(笑)
by カオソーイ- 0
超懐かしい
超懐かしい少女漫画ですね。ご両親の若作りな画風やセリフ回しが時代を感じさせますね。昔読んだはずなのに全然覚えていないのにもビックリ
by JFO- 1
全巻読んだ
文庫本全巻読んだやつ!ホンマにこれは名作やわ!カイルさまー!なんか世界史好きになるようなエジプト神話みたいな内容も好き!
by ゆっころりんりん- 0
高評価
高評価の理由が分かりました。やはり皆さんが評価する所以がね。続きを課金してしまいそう。もういくらあっても足りません。笑
by 天才小学生- 0