【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(102ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,237件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
すごく面白い!
ハマって3回も読んでしまった!好きなところは、ユーリがロストバージンするところと、刺さった弓矢をカイルに抜いてもらうところと、エジプトで流産してしまう時にラムセスが気がついて助けられるところ。他にも好きなところがあるけれど、本当にハマる。エッチなところもそそるしいい!
すごい
昔連載されてた時は少し見たけど
途中からだから
中身がサッパリで
あまり興味無く終わり
無料があったのでみたら
ハマりました!
最初は泣いてしまいます、、、by 匿名希望- 0
全巻持っていましたが嫁ぐ際に実家に置いてきたままでした。ハラハラドキドキしながら読んでいたのを覚えています。
ユーリがどんどん成長していくのがかっこよくて憧れました。ザナンザ王子が好きだったのでものすごく泣きましたorzby 匿名希望- 0
王道タイムスリップ
ユーリが古代ヒッタイトへタイムスリップして王妃になるまでの話。男の人に守ってもらう弱い主人公ではなく、むしろ一緒に戦い成長していく主人公だからこそ応援したくなる。カイルは王子だが性格が良く男らしくかっこいい。最後まで中だるみもなく夢中で読めます!
by sakuyo- 0
なつかしい
子供の頃家に漫画があり夢中で読んだ作品。
今読んでも最高!
私もあんな風にカッコいい男達に囲まれたいと憧れたなぁ。。by かにかま、- 0
何度読んでも!
何度読んでも名作です!!
少しドキッとするようなミステリアスな部分もありますが、謎が解かれていくたびドキドキ楽しみです!by 匿名希望- 0
なつかしい
昔好きで読んでいました。なつかしいですね〜!カイルは今見ても整い過ぎたキレイな顔立ち!ユーリはちょっと田舎っぽいような。
異世界へ飛んでしまったという漫画はいくつか知っていますが、、他とかぶっていなくて面白いと思います!!
大好きな作者さんの懐かしい作品です。歴史ロマンを感じさせる壮大なスケールのストーリー展開がたまらないです。
これぞ世紀の大恋愛!
作者さんは大ベテランの方ですが、昔からひと味違う作品を描いてくださってるので大好きです。
タイムスリップ先が古代ってのもだいぶぶっ飛んでますが(笑)仇の皇妃の純粋な悪っぷりはさすがです!
最近の漫画家さんには描けない作品だと思います。by 希夜香- 0