無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,217件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい
高校生くらいの時に読んでました!
全巻持ってて何度も読んだので内容はわかっているのですが、無料ということでまた読み始めてしまいました(笑)
懐かしいですね〜。by リンたロウ- 0
大好き
ずっと大好きな作品。王家紋章と並んで好き、私の青春
by 黒大和- 0
良作
昔、親が持ってたのを読んでたので懐かしい〜。小学生にはちょっと過激だったけど、、。最初は微妙だったけど、結構スケールの大きい話で読み応えあり。
by 湯豆腐と白湯- 0
連載当初から
当時からファンでした。
大人になってこんな風に読めるなんて嬉しいです。
歴史の勉強と言い訳しながら、読んでました。
飾らない女性の美しさに世の中の男性は気づくべき!by プリヤ- 0
なつかしい
この漫画が出た時から読んでます。久しぶりに読み直して、やはり良い本は何度でもいつ読んでも変わらず面白いなと思いました。
by しろくろミルク- 0
昔の漫画なので使い古されたようなネタに感じる部分はあるが、王道少女漫画と違い、あまりうわつき過ぎず、歴史もさらっているから面白かった。
by ぴぃたんまぉたん- 0
レジェンド!!
これは篠原千絵さんのレジェンドな一作。小学生の時から集め20年以上大切にしいています。偶然ドイツでネフェルティティの胸像を見たときは、引き寄せられたのだと本当に感動しました。
by 007chan- 0
大好きな作品です。発売されてずいぶん経ちますが、私が知る中で一番古い異世界転生ではないでしょうか?ヒロインが女の子ながらに戦場で活躍したり、周りの人たちを引きつける魅力がとても素晴らしいです。
by カリム∞- 0
やはり
こどものころに家に漫画があって読んだことがあります!なんどよんでも面白いです。流石だなと感心しながらよんでます。
by みみみみのみーみ- 0
懐かしい!
無料になっていたので久々に読みました。何度読んでもハラハラドキドキで楽しいです。昔が懐かしくなりました。今でも面白いです。
by きこかこ- 0