みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かわいい!
だいぶ前に読んだことのあるマンガの一つです。今見返してもあみちゃんかわいいなと思いました!!これを読んでアイドルに憧れてしまう方もいるのでは?!
切ない部分もあったり、甘々な部分もあったりでとても楽しめました!by 匿名希望- 0
若いときに読んだことがあり、また読みたくなり購入。なつかしい気持ちになった。こんな出会いがあると素敵だなー
懐かしい。小学生の時に読んでて大好きだったけど、今読むとありえない展開に笑いがこみ上げちゃう。でも、こういう時代があって今の北川先生があるんだなぁとも思う。
すごいなぁ、若いって!度胸も可能性も、急にアクロバティックだったり笑ハラハラして、目が離せません!笑タイトル通り、ノンストップで読めちゃいます!
昔風
絵の感じといい、始まり方といい、シチュエーションといい時代を感じます。
古くても良い漫画は沢山ありますが、なんだか好みにピッタリはまらず、、、by 匿名希望- 0
なつかしい。昔意味もわからず読んでて芸能人ってこんなにかんたんになれるものなんだなーって思ってた。
話は微妙だけと。by 匿名希望- 1
懐かしい!
北川みゆきさんの漫画は、当時どれも可愛くて面白くて、そして切ない!いつも、続きをすごく楽しみにしていました。
昔の作品なので、時代はかなり感じましたが、おもしろかったです。
個人的に北川先生の作品はどれも好きです。by 匿名希望- 0
昔
大好きだった作品です。最後、どうなったんだっけ?忘れてしまったけど、、もう読めないと思ってたからすごく嬉しい。
by くるゆき- 0
懐かしい
しょうコミ読んでたときのドキドキかんがまた思い出してしまった。
北川みゆき先生の作品はやっぱりドキドキハラハラのれんあいかんけいがこっちにも伝わってきてたのしんで読めます。by 匿名希望- 0