みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
普通の女子高生がは
普通の女子高生がひょんなことから芸能人になる、元々同じクラスの男の子が正体を隠してアイドル活動していてその子とどうにかなる
亜未!ノンストップ!笑
なっっっつかしー作品ですねー!このハチャメチャ感がすごい昭和感あります笑
アイドルってこんな簡単になれてすごくカッコイイ人と付き合えるんだーってちっちゃい頃思ったな~
すべてありえないけども笑by 匿名希望- 0
昔読んでた
昔読んでて、久しぶりに発見したのでまた読んでしまった。やはり面白い。設定は非現実的でベタだが、王道のシンデレラストーリーはやはりいつ読んでも楽しい。
大好き
大好きな作者さんで、全部の作品読んでます。とにかく胸キュンするシーンがいっぱい。男の子がカッコよすぎる。
懐かしい
高校の時読んでたな。。
女の子の線が細くて絵が入ってこなかったけど、話はこれぞ少女マンガ❗って感じで結局全部読んだ覚えがある。by 匿名希望- 0
昭和〜平成初期の王道少女漫画って感じですね。平成初期生まれなのでよくわかりませんが古い感じがします。
20代には読みにくいかも。。by 匿名希望- 0
元気なあみにこっちも元気をもらえる気がしてどんどん読み進んだ!かわいいのに愛嬌があって何かしらやってあげたいと思える子は貴重って思った
by らいポチ- 0
昔、全巻集めていましたが久しぶりに読みました(^^)少女漫画らしいいきなりでありえない展開が私は好きなので楽しく読めました!
懐かしい~
たぶん、全巻読んだことがあるはず❗️
だけど久々すぎて、読んでいて新鮮✨(笑)
懐かしい~そうそう、このノリでした😄
まだ無料分しか読んでないし、先を購入するかは未定だけど。
読めてよかった🎵懐かしいわ(笑)by 匿名希望- 0
絵は古い感じですが、この作家さんの作品は内容があって全ておもしろいです!20年くらい前から読んでいますが好きです。
by さーやぴこ- 0